Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Резедуша написал(а):

Согласен?Я  не  поняла,вы  папа?????   А  я  думала,что,раз  Нагибина -это  мама!!!

Да я папа,а ник это просто выдумка.

+3

892

Резедуша
Военники собрали и увезли в ТС,  для оформления ДМБ. Сказал, что у всех осенников.

0

893

Нагибина написал(а):

Да я папа,а ник это просто выдумка.

:cool:  :D Понятно!!!Очень  приятно!!! :flirt: А  то  так , не  глядя,  ляпнешь  не  в  тему,вот  будет  смеху-то!!

0

894

Ннииннаа6492 написал(а):

Резедуша
Военники собрали и увезли в ТС,  для оформления ДМБ. Сказал, что у всех осенников.

Уф-ф-ф-,я  уж  думала,что  опять  какой нить  казус-импровизус  произошёл.А  так,ничего  страшного!!!Думаю,что  пока  твоя  посылка  отыщется,доки  прибудут!!! :flag:

0

895

Согласна!!! :cool:  :D

+

В КИТАЕ ЗА ВОРОВСТВО ОТРУБАЮТ РУКИ И НОГИ . В РОССИИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ : ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ ?! ВСЯ ГОСДУМА - В ИНВАЛИДНЫХ КОЛЯСКАХ , И НЕКОМУ ДАЖЕ УКАЗ ПОДПИСАТЬ !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

+4

896

Ну  вот  и  опять  осталась  одна!!! o.O

0

897

Резедуша написал(а):

НЕКОМУ ДАЖЕ УКАЗ ПОДПИСАТЬ !!!

:crazyfun:  :cool:  :cool:

0

898

Пока  тишина,пойду  поужинаю!!!Может  кто  и  появится! :flag:

0

899

Добрый вечер форумчане!Northman анна чупрова  марина-мама Резедуша :flag:

0

900

У меня что-то линеечка на один день спешит вперед.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)