Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Алекса57
Знаете, если ничего не получится, то выбирайте часть в своем регионе (я не вижу откуда вы), хоть лишний раз подъехать сможете и поддержать бойца.

0

82

как-то я опрометчиво "лишний раз" написала...бойцам каждая встреча - не лишняя:)))

0

83

Бригада! Добрый вечер всем присутствующим и отсутствующим  :flag:

Помогайте! Ищут родители веточку своей части. Вот задумалась куда отправить к нам или Семёновцем?

добрый вечер не подскажите как мне найти моего сына зовут Володя Седых служит в мостренген в первой роте дальше не знаю вот хотим отправить телеграмму в часть а куда кому не знаем у него 13 октября день рождения  подскажите пожалуйста что нам делать  ждём от вас ответа.

0

84

Аннамама
москва. нас и так отправляют в основном в моск область. только знать бы неплохую часть с адекватными офицерами. не знаю куда проситься. есть возможность попасть куда скажем

0

85

Елена Исаченкова написал(а):

Вот задумалась куда отправить к нам или Семёновцем?

А вы направьте маму и сюда и к нам на ветку СП!
Мы очень дружные веточки!

0

86

Elena Leonidovna написал(а):

Мы очень дружные веточки!

в курсе.... год служили  :playful:

+1

87

Николай сидит в засаде.... добрый вечер персонально  :mybb:

0

88

Добрый вечер! :flag:

0

89

Всем приветище!!!
С пятницей и окончанием рабочей недели, а значит с еще одной баней!!!! :flag:

0

90

Алекса57
посмотрите личные сообщения:)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)