Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Резедуша написал(а):

хотелось  такую  погоду,какая  у  меня  на  аве....

Сейчас у нас такая погода! Красотища! :flag:

0

882

Резедуша написал(а):

Ты  у  нас  звездочёт?

:D Ага, правда считать не пыталась даже  :D . У меня телескоп хороший, люблю небо и ваще все что нас окружает. Красиво же ночью в тихую, ясную погоду. А когда звездопад так ваще красотища, сколько вижу все не могу перестать восхищаться.  :love:  Сейчас солнышко с веснушками, а луна всегда такая перламутровая.  :)

+4

883

У нас мороз до минус 10 градусов. Вчера связи не было. Только поздоровалась и все.
Сын то же попросил гражданку. А сегодня читаю домик, теперь понятно за чем ему гражданка нужна.
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НАШ ФОРУМ!!!

0

884

Людмила13 написал(а):

Сейчас у нас такая погода! Красотища!

Счастливые-е-е--е-е-е!!! :cool:  :flag:

+1

885

Олена написал(а):

Ага, правда считать не пыталась даже   . У меня телескоп хороший,

Понятно!!!но  мне  в  этом    ничего  не  понятно!!!Как  говорится,кто  на  что  учился!!Я  астрономию  не  любила  ещё  в  школе  и  физику  тоже!!Наверно  потому,что  у  нас  учительница  была  злющая,старая  дева!Мы  её  боялись  и  ни  хрена  ничего  не понимали  .Вот  и  остались  остолопами... :D

0

886

" написал(а):

Людмила13 написал(а):Сейчас у нас такая погода! Красотища!

Вот везёт людям! а у нас дождь, снег с дождем. И все это ежедневно.
Про почту России подолжу вчерашнюю темку. У насв Москве сортируют посылку с 20 августа! И все не могут отсортировать. Уже и в розыск поставили. Ну если и найдут её, то боец вряд ли получит! У него доУментов нет!

Отредактировано Ннииннаа6492 (12.10.2013 15:53)

0

887

Резедуша написал(а):

А  мне  бы  хотелось  такую  погоду,какая  у  меня  на  аве...

Вот мы и на даче! А погодка как раз как на твоей аве :flag: небо голубое, солнце, все деревья золотые и жженой травой пахнет!!! Красотища!!! Пойду тоже, поскребу, время быстрее побежит.
А время это реально в последний месяц останавливается. Я уже и пишу редко, чтоб линеечку не видеть - она ж зараза, на месте стоит....может сломалась?

0

888

Резедуша написал(а):

кто  на  что  учился

А у нас и не было астрономии, любопытство видать взяло вверх.

Муж приехал с дороги, говорит авария прям на глазах в 11 часов, свадебная машина, жених, свидетель, водитель все насмерть, выехали на встречную и прям в фуру, за невестой ехали, на трассе М7. Господи, ну че ж гнали то, невеста так и не дождалась, беда то какая, вот ведь судьба. Муж все в себя прийти не может.  :(

0

889

Ннииннаа6492 написал(а):

У него доУментов нет!

Привет,Нина!! :flag: Кака  посылка-то?И  почему  опять  доков  нет? o.O

Отредактировано Резедуша (12.10.2013 16:17)

0

890

Олена написал(а):

А у нас и не было астрономии, любопытство видать взяло вверх.

Муж приехал с дороги, говорит авария прям на глазах в 11 часов, свадебная машина, жених, свидетель, водитель все насмерть, выехали на встречную и прям в фуру, за невестой ехали, на трассе М7. Господи, ну че ж гнали то, невеста так и не дождалась, беда то какая, вот ведь судьба. Муж все в себя прийти не может.

Да-а-а--а-а.....  беда   так  беда...Господи,сохрани  всех  моих  друзей  и  близких!!Горе-то  какое!! :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)