хотелось такую погоду,какая у меня на аве....
Сейчас у нас такая погода! Красотища!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
хотелось такую погоду,какая у меня на аве....
Ты у нас звездочёт?
Ага, правда считать не пыталась даже . У меня телескоп хороший, люблю небо и ваще все что нас окружает. Красиво же ночью в тихую, ясную погоду. А когда звездопад так ваще красотища, сколько вижу все не могу перестать восхищаться. Сейчас солнышко с веснушками, а луна всегда такая перламутровая.
У нас мороз до минус 10 градусов. Вчера связи не было. Только поздоровалась и все.
Сын то же попросил гражданку. А сегодня читаю домик, теперь понятно за чем ему гражданка нужна.
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НАШ ФОРУМ!!!
Счастливые-е-е--е-е-е!!!
Ага, правда считать не пыталась даже . У меня телескоп хороший,
Понятно!!!но мне в этом ничего не понятно!!!Как говорится,кто на что учился!!Я астрономию не любила ещё в школе и физику тоже!!Наверно потому,что у нас учительница была злющая,старая дева!Мы её боялись и ни хрена ничего не понимали .Вот и остались остолопами...
Людмила13 написал(а):Сейчас у нас такая погода! Красотища!
Вот везёт людям! а у нас дождь, снег с дождем. И все это ежедневно.
Про почту России подолжу вчерашнюю темку. У насв Москве сортируют посылку с 20 августа! И все не могут отсортировать. Уже и в розыск поставили. Ну если и найдут её, то боец вряд ли получит! У него доУментов нет!
Отредактировано Ннииннаа6492 (12.10.2013 15:53)
А мне бы хотелось такую погоду,какая у меня на аве...
Вот мы и на даче! А погодка как раз как на твоей аве небо голубое, солнце, все деревья золотые и жженой травой пахнет!!! Красотища!!! Пойду тоже, поскребу, время быстрее побежит.
А время это реально в последний месяц останавливается. Я уже и пишу редко, чтоб линеечку не видеть - она ж зараза, на месте стоит....может сломалась?
кто на что учился
А у нас и не было астрономии, любопытство видать взяло вверх.
Муж приехал с дороги, говорит авария прям на глазах в 11 часов, свадебная машина, жених, свидетель, водитель все насмерть, выехали на встречную и прям в фуру, за невестой ехали, на трассе М7. Господи, ну че ж гнали то, невеста так и не дождалась, беда то какая, вот ведь судьба. Муж все в себя прийти не может.
У него доУментов нет!
Привет,Нина!! Кака посылка-то?И почему опять доков нет?
Отредактировано Резедуша (12.10.2013 16:17)
А у нас и не было астрономии, любопытство видать взяло вверх.
Муж приехал с дороги, говорит авария прям на глазах в 11 часов, свадебная машина, жених, свидетель, водитель все насмерть, выехали на встречную и прям в фуру, за невестой ехали, на трассе М7. Господи, ну че ж гнали то, невеста так и не дождалась, беда то какая, вот ведь судьба. Муж все в себя прийти не может.
Да-а-а--а-а..... беда так беда...Господи,сохрани всех моих друзей и близких!!Горе-то какое!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)