Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Резедуша написал(а):

Осенью  при   параде  и  в  бушлате

Резида, мой тоже думает, пока парадка перевешивает, и там шинель, а не бушлат уже. Я говорю и куда потом эту шинель?? Будет в шкафу висеть место занимать.  :dontknow:  Ну у нас еще есть время думать, надеюсь передумает  :)

Ой, драсте всем  :flag:

0

872

Резедуша написал(а):

Я  так  согласна  с  этим  человеком!!!

Я то же согласен с этим человеком,все очень верно подмечено.

0

873

Резедуша
Lukyanova
Аннамама
Людмила13
Наталья68
Ирина59
Nezabydka
Алексия91
Ника2012
Большое СПАСИБО!Мне так приятно)))

+2

874

Всем доброго субботнего дня! :flag:

Ланусик, Rapuncelle - с 11 месяцами Вас! Irisha - с 10! Еще немного - еще чуть-чуть! :flag:

+1

875

Пофлудю, ну не могу не поделиться  :) , может кому интересно, с 13 по 15 можно будет наблюдать в небе под утро на востоке как  Марс, комета ISON, и звезда первой величины Регул будут сгруппированы в одной точке. Красный Марс, синий Регул, и зеленая комета  образуют красивую, видимую невооруженным глазом, яркую"двойную звезду" в утреннем небе.
http://s5.uploads.ru/t/MsBXz.jpg

0

876

Нагибина написал(а):

Я то же согласен с этим человеком,все очень верно подмечено.

Согласен?Я  не  поняла,вы  папа????? o.O  А  я  думала,что,раз  Нагибина -это  мама!!! :glasses:  :dontknow:

0

877

:flag: день добрый всем!
какая приятная у нас тут преддембельская атмосфера витает! и погодка сегодня прекрасная, так как живем у леса, то пойдем дышать свежим воздухом и наслаждаться пейзажами

0

878

Олена написал(а):

Красный Марс, синий Регул, и зеленая комета  образуют красивую, видимую невооруженным глазом, яркую"двойную звезду" в утреннем небе.

Когда  начинают  говорить  про  звёзды,я  почему-то  сразу  вспоминаю  фильм "Карнавальная ночь" :D А  если  серьёзно,то  я  ни  черта  в  этом  не  понимаю!!!Ты  у  нас  звездочёт? :glasses:

0

879

ЁжикВася написал(а):

и погодка сегодня прекрасная

Ёжик,привет!!Что  ты  имеешь  в  виду под  вышенаписанным?У  нас  ,конечно,не  холодно,но  дождь....задолбал!!! :rain: Каженный  божий  день!!! :mad:
А  мне  бы  хотелось  такую  погоду,какая  у  меня  на  аве.... :hobo:  :dontknow:

Отредактировано Резедуша (12.10.2013 15:05)

0

880

Всем,привет!
Как время стало бежать! Скоро первые наши ласточки домой полетят!
Ланусик, Rapuncelle - с 11 месяцами Вас! Irisha - с 10! :flag: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)