Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Наталья68 написал(а):

наревелась!!!!

Девчонки, рёв прекратить! И так осень, т.е. дождей больше...., а тут вы ещё! Потопнем не дай Бог, как на Амуре! Держимся! Готовимся! Ищем позитив во всём! Стихи про армию до сих пор редко читаю, а то тоже в подтоп впадаю до сих пор! Улыбаемся!!! Весенники, тоже улыбаемся! Следующий приказ ваш!!! :flag:

+1

862

Доброго  субботнего  дня  всем,друзья  мои!!!
Ланусик,, Rapuncelle-с  долгожданной  датой  вас,девчонки!!!Всё!!Можно  сказать,что  отслужили!!!Дай  бог  терпения   вам,да  и  не  только вам  ,а  всем  нам  ещё  на  месяц и  сынОчки  будут  дома!!! :cool:  :flag: lrisha,а  Вас  с  10кой!!! :flag:

вам

http://s4.uploads.ru/t/yuBRY.gif

+1

863

Туся1967
Ритуля,привет  тебе  персональный!!! :flag:
Всё  ты  правильно  пишешь!! :cool: Меня вот  этот  вопрос    про  форму  вообще  из  себя  выводит.После  парада  велели  всем  быстренько  парадки  сдать!!Но  многие,конечно  ,нашли  ходы  и  выходы,оставили  себе  парадки,вместо  них   где-то  на  складе откопали  старые  ,привели  их  в  порядок  и  их  сдали.Но  мой  не  захотел  по  парадке  идти.Представляешь?Осенью  при   параде  и  в  бушлате?Дурдом....В  общем , по  этому  поводу  у  меня    слов  нет..... :dontknow:

0

864

Доброго дня!! Ланусик,, Rapuncelle-с  долгожданной  датой  вас,девчонки!!!Всё!!Можно  сказать,что  отслужили!!!Дай  бог  терпения   вам,да  и  не  только вам  ,а  всем  нам  ещё  на  месяц и  сынОчки  будут  дома!!!    lrisha,а  Вас  с  10 присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

865

Добрый день!
Ланусик,, Rapuncelle - 11, ну просто волшебное сочетание цифр...видимо самое волшебное на нашем форуме...еще чуть, еще 4 бани....
lrisha - у вас финишный рывок...подзрявляю!

0

866

Наталья68 написал(а):

А вообще, что-то моя терпелка  и ожидалка кончаются...

Наташ,ну  потерпи , чуток  осталось!!!А   я  почему-то    совершенно  спокойна!!Сама  себе  удивляюсь!!! Может  позже  начну  дёргаться?? :D  :dontknow:

0

867

Резедуша
Резедуша...у тебя еще целый день спокойствия...завтра будет 11 и начеёёёётя!

0

868

пойду собираться...боец меня ждет

0

869

Я  так  согласна  с  этим  человеком!!! :cool:

+

http://s5.uploads.ru/t/l9zCQ.jpg

0

870

Аннамама написал(а):

Резедуша
Резедуша...у тебя еще целый день спокойствия...завтра будет 11 и начеёёёётя!

Ну  не  знаю,Аннушка.... :dontknow: Я  давно готова  к  встрече  сына!!В  кафе  буду  проводить  акцию!!Угощать  всех,кто  зайдёт  блинами  и   наливать  водку  желающим  !!В  честь  приезда  сына.Шары  гелевые  и  его  большое  фото  будет  на  стене  с  плакатом  :Наконец-то  мы  тебя ,сын,дождались!!!Или  что-то  в  этом  роде!!!Что  он  любит  и  хочет  я  знаю!!Банька  его  ждёт,пусть  хоть  до  утра   отмачивается  и  парится  разными  вениками.Мне  по  этому  случаю  и  можжевеловый  привезли  друзья!!!Так  что,я  во  всеоружии  жду  сына!!!Остаётся  1 месяц  и  1 день  до  его выхода  за  ворота  части!!! :cool:  :flag:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)