Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Аннамама написал(а):

Резедуша
Не шуми, Резедуша, я только с работы доползла...чей-то прихватило в метро ...невралгия...

Ну  ё моё,что  за  зверь  такой? o.O

0

822

Рассказываю, завтра подрядила сынкиных одноклассников довезти меня до ребенка. Перед этим прошерстила все магазины с поисках...мочалок трех, носков трех, мыла, мыльницы, шнурков, подворотничков (фига два...бязи купила), кусачек, кремьев всякоразных до и после щетины и станков...причем в особом дефиците оказалась мыльница обыкновенная и мочалки, которые так и не куплены, оставлены на сладкое...
Детеныш стал танкистом...без прав, только с обязанностями, слезно прошу не лезть в танк, иначе ни одна комиссия не выживет...готовятся там активно...
Приползла домой...дети сыты, вымыты, накормлены (с мужем повезло вообще-то), этого мало...мяса бойцу нажарено, тесто пыхает, пироги готовятся...а я в кресле, тихо помираю (отдыхаю...сил нет ваще, сплошная слабость).

+4

823

Резедуша

это Резедуша, когда жарко-душно, коленки подгибаются и дрожат все руки-ноги, и режет лопаточку...режет...старенькой себя чувствуешь до жути...и понимаешь, что никто этот вес на ручки не возьмет и домой не донесет...Доползла...дома корвалольчику, мяско, чай стынет...должна к утру прийти в себя...

0

824

Окс174 написал(а):

вернее стоит на месте в сторону Фрязино.

Да....вот  это  не  айс!!А  нельзя  её  как  -нибудь  поторопить?Позвонить  куда-то?Я  когда  посылка  одна  из  многих гуляла  по  всей  стране  ,звонила  на  почту  строгим  голосом :D и  она  после  этого  двинулась  в  нужном  направлении.Это  ж  надо  было  ей  из  Башкирии  доехать    уже  в  Москву  и  отправиться  зачем-то  в  Краснодар?Я  думаю,что  у  них  есть  связь  и  её  тогда "высадили"  и отправили  в  нужном  направлении.Ну  должен  же быть  выход  из  положения,ё  моё!!! :huh:  :dontknow:

0

825

Аннамама написал(а):

это Резедуша, когда жарко-душно, коленки подгибаются и дрожат все руки-ноги, и режет лопаточку...режет...старенькой себя чувствуешь до жути...и понимаешь, что никто этот вес на ручки не возьмет и домой не донесет.

Ну  ты  даёшь,девка! o.O !Ты  давай,это.....того...отдыхай!!!Неча  тут  в  такое  позднее  время  сидеть  по  форумам.Хотя....это  у  нас  уже  час  ночи...  а  у  вас  только  23 часа.Ох,не  шутите  со  здоровьем,девчонки!!Я  сама-то   тоже не люблю  ходить  по  больницам. Вот  тоже  нужно  сделать  ЭКГ  и  всё  никак  не  найду  времени...Ох,соберусь  если.....всё  проверю  заодно....

0

826

Аннамама написал(а):

(с мужем повезло вообще-то)

Вот  это  самое  главное!!!Респект  мужу!!! :cool: Молодец!!!Умничка!!!Настоящий  отец  и  семьянин!!! :cool:  :cool:  :love:  :flag:

+1

827

Резедуша
пройдет...вот завтра эту моську увижу и все пройдет..
сегодня две минуты счастья...боец позвонил шепотом...все нормально, только приезжай, торта хочется...говорю обещай, что в танк не полезешь...ржет, а если прикажут...скажи, что мама-полковник запретила...общий гогот....видимо телефон громко шепчет...

Отредактировано Аннамама (11.10.2013 23:18)

+2

828

Резедуша написал(а):

должен  же быть  выход  из  положени

По горячей линии конкретного ответа нет, ждите говорят, как курьер с утра приедет так и привезёт. Позвонила в местную контору, сказали отправят запрос и через недели 2 получите ответ. По телефону в г. Мытищи ни кто не отвечает, автоответчик. Методом тыка нашла телефон курьера который доставляет посылки в г. Пушкино, слезно просила помочь. Он говорит курьеры меняются и конкретно дать телефон Фрязинского курьера он не может. Вечером сегодня созванивалась с ним, он пообещал найти её на сортировке, но не нашёл. Говорит там у них хаос полный, если в выходные разгребут всё, то поставит её на срочную. Ждут теперь его звонка, обещал помочь. Вот как то так.  :dontknow:

+1

829

Та-а-а--а-к,это  уже  мой  четвёртый  пост  подряд.Думаю,пора  остановиться!!Всем  спокойной  ночи!! :flag: !До завтра!!Никому  не  болеть!!Всем  выздоравливать!!Пока-пока!!! :mybb:

0

830

Аннамама написал(а):

должна к утру прийти в себя...

Анечка обязательно поправляйтесь, берегите себя!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)