А когда наша Лариса появится уже?
Не не могет, комп орет у нее не пусчает к нам на общение!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
А когда наша Лариса появится уже?
Не не могет, комп орет у нее не пусчает к нам на общение!!!!
Доброе утро!
Ника2012, Татьяна2012 - с десяточкой вас и ваших бойцов! пусть оставшиеся два месяца пролетят не заметно!Отредактировано Людмила13 (Вчера 09:07:38)
Добрый вечер, с позволения присоединяюсь к поздравлениям!
А мы походу пойдём в чём есть , т.к. наша посылочка крепко уцепилась на сортировке в Мытищах, через 2 часа пойдут 5 сутки! Супер экспресс доставка EMS почта России!
Друзья, всем спасибо за поздравления! Очень скучаю по сыну, завтра будет 60 дней до дембеля.
Lukyanova
А чей то комп то у Чайки орет? Мы что, получается, заразные?
А чей то комп то у Чайки орет? Мы что, получается, заразные?
А почему мы?Нет,мы горим зелёным,разрешающим огоньком.Если я куда-то лезу,мой ноут меня сразу предупреждает,что это опасно,я не лезу.Ну его к чёрту,проблем потом не оберёсся!!! :DЭто она залезла не туда...
А мы походу пойдём в чём есть , т.к. наша посылочка крепко уцепилась на сортировке в Мытищах, через 2 часа пойдут 5 сутки! Супер экспресс доставка EMS почта России!
Так я думаю,что до ДМБ успеет прийти!!Всяко-разно!!Первой ведь у нас уходит Натали73,24 числа,по моему,а за ней уже вы все,гуськом.А уж потом и до нас очередь дойдёт.....
Ну как всегда,я сама с собой разговариваю, а где ходят TatianaSHU Алексия91 Аннамама ЁжикВася Ника2012 Окс174 ????Хотелось бы мне знать!
Доброго вечера честному собранию!
Резедуша
Не шуми, Резедуша, я только с работы доползла...чей-то прихватило в метро ...невралгия...
Так я думаю,что до ДМБ успеет прийти
Резида, в том то и дело мы через неделю возвращаемся в бригаду, а она движется вернее стоит на месте в сторону Фрязино.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)