Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Резедуша написал(а):

А когда  наша  Лариса  появится  уже?

Не не могет, комп орет у нее не пусчает к нам на общение!!!!

0

812

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Ника2012, Татьяна2012 - с десяточкой вас и ваших бойцов! пусть оставшиеся два месяца пролетят не заметно!  

Отредактировано Людмила13 (Вчера 09:07:38)

Добрый вечер, с позволения присоединяюсь к поздравлениям!   :flirt:
А мы походу пойдём в чём есть  :dontknow:  , т.к. наша посылочка крепко уцепилась на сортировке в Мытищах, через 2 часа пойдут 5 сутки!  :mad:  Супер экспресс доставка EMS почта России!

+3

813

Друзья, всем спасибо за поздравления! Очень скучаю по сыну, завтра будет 60 дней до дембеля.  8-)

0

814

Lukyanova
А чей то комп то у Чайки орет? Мы что, получается, заразные?

0

815

Ланусик написал(а):

А чей то комп то у Чайки орет? Мы что, получается, заразные?

А  почему мы?Нет,мы  горим зелёным,разрешающим  огоньком.Если я  куда-то  лезу,мой  ноут  меня  сразу  предупреждает,что  это  опасно,я  не  лезу.Ну  его   к  чёрту,проблем  потом  не  оберёсся!!! :DЭто  она   залезла  не  туда... :dontknow:

0

816

Окс174 написал(а):

А мы походу пойдём в чём есть    , т.к. наша посылочка крепко уцепилась на сортировке в Мытищах, через 2 часа пойдут 5 сутки!    Супер экспресс доставка EMS почта России!

Так  я  думаю,что  до ДМБ  успеет  прийти!!Всяко-разно!!Первой  ведь  у  нас  уходит  Натали73,24  числа,по  моему,а  за ней  уже  вы все,гуськом.А  уж  потом и  до  нас  очередь  дойдёт..... :cool:  :flag:

0

817

Ну  как  всегда,я  сама  с  собой  разговариваю, а  где  ходят TatianaSHU Алексия91 Аннамама ЁжикВася Ника2012 Окс174 ????Хотелось  бы  мне  знать! :glasses:

+1

818

Доброго вечера честному собранию!

0

819

Резедуша
Не шуми, Резедуша, я только с работы доползла...чей-то прихватило в метро ...невралгия...

0

820

Резедуша написал(а):

Так  я  думаю,что  до ДМБ  успеет  прийти

Резида, в том то и дело мы через неделю возвращаемся в бригаду, а она движется вернее стоит на месте в сторону Фрязино.  :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)