Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Алекса57 написал(а):

а в обмороки падает и ходит по городу с валокордином

Да, хорошего мало. Может ему в больницу лечь на обследование. Ну как с плоскостопием и в строй, они же маршируют постоянно в берцах, тут без плоскостопия ноги болят, а с ним вообще наверное тяжело будет, потом марш - броски, зарядка. Просто нет слов. я в шоке. 
А в нашей части дурака мальчишки не валяют, и марш-броски и учения всякие, командировки так что служба есть служба.

0

72

Мои пять копеек.

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/32bOp.jpg

0

73

Всем, привет!

melix написал(а):

Анатолий Мск С Юбилеем! Бог да сохранит вас!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

74

Если, дембель по вине офицера опоздал на поезд, какие последствия у обеих сторон данного события?
Кто с этим сталкивался?!!!!

0

75

solnze2
оо. тогда не знаю что предринять

0

76

Добрый вечер всем!
solnze2
ну что вы...я вообще  в восхищении от медкомиссий... на сколько я знаю, на плоскостопие никто не обращает внимания, в военкоматах мой с варикозкой немаленькой и плоскостопием годен к строевой...

0

77

Алекса57
знаете, у моей подруги в июле ушел мальчик...раз в месяц - в госпиталь, но уже 3 месяца отслужил таким макаром, комиссовать не собираются, каждый человек на счету из весны...в Голицино служит...глядишь, и дембельнется...

0

78

южане томно (иначе не скажу, так как в 8 утра въехали в область) плетутся до дому-до хаты...я даже предположила, что они толкают состав сами, потому что более ничем подобную скорость передвижения я прокомментировать не могу

0

79

А где Ландыш?
Ландыш, я собираюсь с воскресенье в КА

0

80

Аннамама
ничего себе. у них такие нормативы. мой по трем диагнозам проходит спокойно с Б4.. и главное не договоришься по хорошему. а скандалить  я не умею. пойду на прием к военкому. пока на медкомиссию своего не пускала. хотя повестка была на 1 окт

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)