Алексия91
Скорее всего, осеннего призыва в бригаду не будет савсэм....
Кто же тогда служить в ней будет? Или будут настойчиво-навязчиво вербовать контрактников из наших осенников?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
Алексия91
Скорее всего, осеннего призыва в бригаду не будет савсэм....
Кто же тогда служить в ней будет? Или будут настойчиво-навязчиво вербовать контрактников из наших осенников?
Татьяна 2012
Ну кто ж пойдет на контракт на те суммы, которые предлагают? Единицы... Проблемы это не решит. Скорее всего, саму бригаду расформируют.. или объединят с той же соседней дивизией.
NezabydkaЗдравствуйте!!! Очень редко появляетесь!!!Давно не было вас!!!Нас и так мало,появляйтесь чаще!!!Тем более, на носу уже ДМБ.Давайте достойно проводим всех мальчишек - осенников и поддержим весенников.А там уж,что будет дальше?Один бог знает и МО наверно с президентом.....
PS:Я уже давно не в бригаде,но не могу бросить своих друзей на произвол судьбы.Не представляю себя без форума и без них.....
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Резедуша.Ну вот так всегда,ё моё!!!Ау-у-у--у-у,куда все разбежались,а?
Резедуша, Наташшша привет !
Отредактировано Nezabydka (11.10.2013 15:55)
Ау-у-у--у-у,куда все разбежались,а?
да здесь мы, здесь...
меня вот работа отвлекает...
да здесь мы, здесь...
меня вот работа отвлекает...
Викуля,привет!!!! :flag:Да брось ты её,эту работу,к чёрту!!!
Резедуша, отсутствовала по причине длительной командировки, теперь, надеюсь, буду появляться почаще. Я хоть и редко, но читала с телефона. Скучала по форуму!
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки
А ночь глядит к тебе сквозь занавески.
Одиннадцать часов пробило - очень грустно,
И на душе так холодно, так пусто.
Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается.
Пытаешься терпеть, тебе не удается.
Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит.
От этого всего душа чуть еле дышит.
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем,
Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье.
Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает.
А может телефон в каптерке заряжает...
Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!!
И это он звонит, твой сын, судьбою данный.
Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь:
"Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь...
А форумчан наших обязательно проводим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)