Анатолий Мск
добрыйвечер из Тушина
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6104.10.2013 16:04
Поделиться6204.10.2013 16:07
solnze2
добрыйвечер) давно на форуме потому что должны были забрать весной да перестраховались.оставили на осень, чтобы еще раз пройти медкомиссию. у сынули б4 по зрению. продольно поперечн плоскостопие 2 степени. синусовая аритмия 2 ст. вроде всё по книжкам в пределах. годность проходит. а в обмороки падает и ходит по городу с валокордином
Поделиться6304.10.2013 16:10
Анатолий Мск
С днюхой - господин, таварищь, барин!!!
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!Самое главное крепкого здоровья юбеляру.!!!
Всем добрый день! Через три недели сынуля будет дома. Уррааа!!!
Поделиться6404.10.2013 16:11
МамаЛеся
оо вот это счастье. поздравляю. пусть у него все сложится благополучно и всё прошлое будет только на пользу!!
Поделиться6504.10.2013 16:22
МамаЛеся
оо вот это счастье. поздравляю. пусть у него все сложится благополучно и всё прошлое будет только на пользу!!
Алекса57, спасибо большое! И Вашему сыну желаю всего самого хорошего!!!
Поделиться6604.10.2013 16:26
Добрый день, добрый вечер!
должны были забрать весной да перестраховались.оставили на осень, чтобы еще раз пройти медкомиссию. у сынули б4 по зрению. продольно поперечн плоскостопие 2 степени. синусовая аритмия 2 ст. вроде всё по книжкам в пределах. годность проходит. а в обмороки падает и ходит по городу с валокордином
Каждое из заболеваний в отдельности может и не является основанием для медотсрочки, но когда это все в совокупности...
Если честно, то трудно назвать вообще часть, где можно было бы гарантировать, что все будет нормально. Я конечно понимаю, что военкомат только формальная годность интересует, в частях таким новобранцам не очень рады бывают. Вряд ли кто захочет брать на себя ответственность за то выдержит ли солдат даже самые щадящие условия службы. Тут несколько вариантов бывает - "ссылка" на какой-нибудь хоздвор, писарем или что-то вроде этого (если есть таковая необходимость и парень может выполнять эту работу) или постоянные госпитали (иногда вплоть до комиссования). Но все равно любая служба - это все таки служба.
Впрочем раз весной не рискнули призвать, назначили дополнительные обследования, может и на осенней медкомиссии тоже самое скажут. В военкоматовских медкомиссиях тоже ведь далеко не все врачи смотрят только на количество призываемых или сумму в конверте.
Не очень конечно весело каждые полгода с этим ходить, заберут / не заберут. Но все таки (мое мнение), что надо цепляться за любую возможность отсрочки, добиваться переосведетельствований и т.п.
Поделиться6704.10.2013 16:31
snk48
спасибо. я бы рада с ними договориться. но наотрез говорят нет. можт теперь шойгу боятся. мне сказали, чт в тепл стане ребятам неплохо. у меня есть возможность попасть куда надо.. раньше хотела коломну в арт учебку. но туда его не хотят брать по здоровью, посоветовали ТС . там лопата поменьше якобы
Поделиться6804.10.2013 16:33
Вечер добрый!
Мир вам!
Поделиться6904.10.2013 16:44
Поделиться7004.10.2013 16:58
Внимание)))))
Стою на асфальте я, в лыжи обутый... То ли лыжи не едут, то ли я ....?