Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Так,ждала  я  ждала   вас и  решила  в  баньку  сходить!!!Надеюсь,что  когда  приду,народу    поприбавится!!!  :glasses:  :flag:

0

682

Резедуша
Легкого пара!

0

683

Добрый вечер, всем-всем! :flag:
Сегодня очень приятный день - у Бананаы-мамы дата, :flag:  Вика прибыла :flag:  (мы тоже соскучились), рецептик от Резедуши у нас в руках (ура-ура!)... :flag:  настроение -  :cool:

0

684

Ландыш
Добрый вечер, Ландыш!

0

685

Олена

Добрый вечер! Как Ваш боец? В части? Выздоравливать ему основательно и здоровья крепкого! Всем мальчикам нашим дослужить здоровыми, не болеть, чуточку же осталось!

+2

686

Аннамама, полковник!!! Теперь смело можно разговаривать с командованием части даже на уровне командира бригады :rofl:
Я тут отвлекся на дела домашние, вроде бы в комнатах по четыре двойных розетки, но насколько мы зависимы от электричества... Перегорел удлинитель и всё :dontknow:
А тут собачка стала косо глядеть, типа пора бы и погулять, так что я минут на 40-50 опять "выпаду".

0

687

Всем добрый вечер!!! :flag:

0

688

snk48
розетки....вы бы попробовали этих охламонов спать уложить...в каникулы...

0

689

Аннамама написал(а):

Резедуша
Я примерно прикинула...я, Сергей,...из 27-й все...и Семеновцев тоже Алексия, Елена Леонидовна и Белгородочка...кажется так...вот и будем ау тут кричать...ты тут? я тут...

У  Семёновцев  поболе  будет,у  них  ещё  есть легендарный  "папа". :D
Спасибо  за  лёгкий  пар!!!! :cool:  :flag:

0

690

добрый вечер, соседи!
Аннамама вот вам подфартило, а мне вот боец со своего телефона уже недели три не звонил(( в субботу набрал на пару секундочек с чужого, сказал чтоб не приезжала и все  :dontknow: но мы то семеновские, у нас походу другие правила)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)