Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Зарплату бойцам перечислили за сентябрь и октябрь, но наверно только тем, у кого дембель в октябре  :crazy:
А он ведь приближается приближается [взломанный сайт]

+4

672

Доброго вечера всем!
Сегодня смеялась до слез...спросила бойца...что привезти тебе ребенок, чтобы порадовать...получила ответ...всего-всего и мыльницу :rofl:

+4

673

Нелли
Да уж...у вас такие денечки остались...и скоро ноябрь, когда точно боец дома будет!

+2

674

klukva Lukyanova svetlova Аннамама Ландыш Людмила13 мама вика Нелли Нитка Олена Резедуша
и все молчат...Резеда, это они салат делают...или дегустируют уже

+1

675

Аннамама написал(а):

Резеда, это они салат делают...или дегустируют уже

Думаю,что  только  делают. :D Дегустировать  лучше  завтра!!! :flag:

0

676

У  меня    инет  глячит  или  что  я  говорю?Только  что  было полно  народу,а  остались  мы  трое? :huh:  :canthearyou:

0

677

Резедуша
не...у меня тот же глюк...у нас массовая галюцинация

0

678

зато один гость добавился...а тогда не было

0

679

Аннамама написал(а):

Резедуша
не...у меня тот же глюк...у нас массовая галюцинация

Понятно....Нужно до  приезда  сына  успеть вылечиться.Ты-то успеешь,а  мне  уже  времени  маловато  остаётся!!! :D

0

680

Резедуша
Ой, не знаю...вы пойдете на дембель стройными рядами и кто тут останется? Я примерно прикинула...я, Сергей,...из 27-й все...и Семеновцев тоже Алексия, Елена Леонидовна и Белгородочка...кажется так...вот и будем ау тут кричать...ты тут? я тут...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)