Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Cristal IRINA mama Northman !!!Доброго  дня  вам  и  всем,кто  зайдёт  позже!! :flag:

0

652

Наташшша  :D

0

653

Алексия91
Ну у нас в городе с 8 утра до 11 часов перекрыли движение транспорта по Можайке и дублерам... Такая тишина была...

0

654

Добрый день, дорогие форумчане!
Решила в тихушку почитать, но какой там, на каждой странице  Мужские грёзы, Мужские грёзы. Проявилась истекая слюнями и взываю к добрым людям, и мне и мне рецептик, я тоже грёзы хочу сделать. Плиззззз. 
[взломанный сайт]

0

655

Наташшша Москва два дня стояла из-за перекрытия Кутузовского, теперь Можайку перекрыли....

0

656

Алексия91
Да уж везли бы огонь этот уже, я вот к дитенку из-за него не попала в воскресенье , т.к. в часть еду через Внуково. Ну не патриот я , да...

0

657

Наташшша *шепотом* вы не одна такая)

0

658

Муличка написал(а):

Добрый день, дорогие форумчане!
Решила в тихушку почитать, но какой там, на каждой странице  Мужские грёзы, Мужские грёзы. Проявилась истекая слюнями и взываю к добрым людям, и мне и мне рецептик, я тоже грёзы хочу сделать. Плиззззз.

Резедуша! Давай свой рецепт  на форум!!!!!

0

659

Доброго денечка форумчане!! Резедуша салат в студию пожалуйста!!!!!!

0

660

Ннииннаа6492 написал(а):

Резедуша! Давай свой рецепт  на форум!!!!!

Точно,точно,я тоже хочу рецепт!Добрый вечер всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)