Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Резида, вот это я понимаю!!!! Отличные новости! Тока дорогие на круг выходят  :D Но все у тебя получится :) Хорошо, когда в крайние месяцы есть дела - время летит быстрее.
Жене - привет от всего нашего форума. Никогда не забуду, как она меня здесь (единственный, между нами, девочками) до слез довел....... :smoke:  :D

0

612

Аннамама написал(а):

Резедуша
а чья это слава? Вкусный салат, даже читать вкусно...

У  нас  в  Уфе  в  гипермаркетах  продают  готовые  салаты  под  таким  названием.Я  один  раз  взяла  для  пробы  и  всё....теперь  сама  его делаю  для  себя  и  включила  его  в  меню  в  кафе.Салат   берут  на  ура!!! :cool:  :flag:

0

613

Муми написал(а):

пусть у вас тоже все сложится с посылкой,

Спасибо Леночка, обязательно сложится.  :yep:

0

614

Elena Leonidovna написал(а):

оставаться всегда таким же позитивным и улыбчивым !!!!

Спасибо вам большое, выздоравливайте, болеть нельзя! :flag:

0

615

Резедуша
Резида, у меня название твоего салата  "Мужские грезы" дембелю вызывает стойкий ассоциативный ряд..... :blush:  :crazyfun:

+1

616

Нитка написал(а):

ЭленЧ.59 с 11 месяцами! Елену МАМА, Melix - с 10 месяцами!

От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! бойцам быстрее домой, родителям ещё чуточку терпения!!!

Людмила13 написал(а):

у нас сегодня тоже 11 месяцев!

Людочка, особые поздравления всей Вашей семье!!!! Ещё не много и роднулька дома!!!

Резедуша написал(а):

Узнать трудновато  тебя    на  аве,конечно!!!

Муми написал(а):

прекрасно иллюстрирующий меня после отпуска

Ленусь, кто ж тебя так раздраконил? Или отпуск так достал?  :D

+1

617

Муми написал(а):

Хорошо, когда в крайние месяцы есть дела - время летит быстрее.
Жене - привет от всего нашего форума. Никогда не забуду, как она меня здесь (единственный, между нами, девочками) до слез довел.......

Лена,привет  передам  обязательно!!Я  даже   по  голосу  в трубке   вижу  как  он  улыбается,когда    я  приветы    от  наших  передаю. :D Не  успела  я  уйти  спать,как  ты  уже  появилась!!А  с  ДР  справимся!!!Я    НЗ  заготовила  к  этим  датам.Никто  не  знает  об  этом!! :D  :flag:
Всё...ушла  спать!!!В  последнее  время  действительно  не  получается  выспаться!!!Всем  пока!!!До  завтра!!! :flag:

0

618

Кто-нибудь слышал что-то про олимпиаду в нашем военном округе? Или только КА участвует?

0

619

Муми написал(а):

Резедуша
Резида, у меня название твоего салата  "Мужские грезы" дембелю вызывает стойкий ассоциативный ряд.....

Ну  это  ясен  пень,конечно....Но  то  другие,лучше  назовём  их "Эротические  грёзы" :D  :flag:

0

620

Туся1967
Привет, Ритуль!  :flag: Не, отпуск не достал, постотпускная действительность напрягает :( Подумываю, какой банк ограбить, чтоб безлимитная пластиковая карта была, а мне за это ничего не было  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)