в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60209.10.2013 21:17
Резедуша
Резедуша...смотрите-ка, какое название интригующее...можно запатентовать, потом бренд раскрутить...
Не-е-е-е-,мне чужой славы не нужно...
Поделиться60309.10.2013 21:18
Резедуша
а чья это слава? Вкусный салат, даже читать вкусно...
Поделиться60409.10.2013 21:23
Всем добрый вечер!!!
Поделиться60509.10.2013 21:25
Lukyanova
И тебе, привет, Леночек! Держитесь крайние полтора месяца?
Ларисе тоже от нас привет передавай и Марине. Как у вас с РК, новоиспеченные родкомовцы помогают?
Поделиться60609.10.2013 21:33
Ох,устала сегодня со своим инетом!!Скорости нет!! :dontknow:Пойду - ка я лучше спать!!! А нет,для Муми-Леночки отчёт пожалуй напишу,пока инет не отключился.Мабыть почитает на досуге.
Лена,у Женьки всё в порядке,.работает помощником машиниста тепловоза.Сегодня должон был работать и вовсе самостоятельно.Редко звонит.Почему?Не знаю .Говорит,что времени нет,засранец.Вчера всё же поговорили.Всё у него ,как всегда,хорошо!!!В твоё отсутствие успел и в сан части побывать,с температурой.Но сейчас уже всё в порядке.У меня у самой тоже всё более менее.Решила поболеть,не получилось!! Один день провалялась,на второй встала и пошла .....и пошла....и пошла...И до сих пор хожу.Времени нет болеть.грядут дни рождения внука,дочери,мамы и Женьки, вприкуску с ДМБ .Внуку будет 5-просит сенсорный телефон...... .А дочь хочет фотоаппарат-профессиональный. Маме в её 78 -думаю всё равно что ей подарят,а Женьке-ноутбук решила купить!!Иначе придёт домой и.....прощай мой ноут!!!\Прощай форум и всё остальное....Уж пусть у него будет свой!!! Вот как-то так.С чувством исполненного долга,пойду спать!!!Скоро придёт сын,нужно хорошо выглядеть!!А для этого нужно стараться больше спать!!Что получается крайне редко,к сожалению!!
Всем спокойной ночи и до завтра!!!
Поделиться60709.10.2013 21:37
Ой ребята, я про себя забыла, у нас сегодня тоже 11 месяцев! УРАААААААААААА!
Людмила Евгеньевна!
Вы у нас как сапожник без сапог! Всегда всех с утра поздравляете с датами! А сами... пока не напомнили...
Я с большим удовольствием поздравляю вас с 11 месячным рубежом!
Осталось всего немного и ваше солнышко будет дома!
Здоровья вашему сыночку и оставаться всегда таким же позитивным и улыбчивым !!!!
Поделиться60809.10.2013 21:39
Там ещё у них указано что посылки в в/ч не доставляют, могут доставить в ближайшую почту.
Ой, брешуууууут Но наши, мытищинские, могут И в ЗЮ ЕМС доставляли, и в ТС. Но везде этот самый человеческий фактор. Писала уже, но еще раз помяну добрым словом неравнодушного и отзывчивого человека - работника службы доставки ЕМС. В прошлом году, аккурат в это самое время пришла посылка в ТС, без контактного телефона отправителя и получателя. Наша часть, рота, взвод, ФИО указаны. А телефона нет. Человек не поленился, полез в инет, нашел телефон РК и позвонил. А дальше уже курьера связали по мобильному с ротным (и ему пусть добрый знак от нас сегодня будет , который тоже отзвонился и отчитался, что без пяти минут дембель гражданку получил и к поездке домой готов
Оксан, пусть у вас тоже все сложится с посылкой, если на почте можно получить, то этим нужно обязательно воспользоваться И пусть нерадивым курьерам ЕМС будет стыдно
Поделиться60909.10.2013 21:42
выздоравливайте!
Спасибо! Мне надо постараться за сегодня-завтра выздороветь!
Поделиться61009.10.2013 21:44
всем добрый вечер из Тушина