Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Lukyanova написал(а):

нам и не трудно совсем!

http://s5.uploads.ru/t/7dIgw.jpg

+6

602

Аннамама написал(а):

Резедуша
Резедуша...смотрите-ка, какое название интригующее...можно  запатентовать, потом бренд раскрутить...

Не-е-е-е-,мне  чужой  славы  не  нужно... :nope:  :flag:

0

603

Резедуша
а чья это слава? Вкусный салат, даже читать вкусно...

0

604

Всем добрый вечер!!!

0

605

Lukyanova
И тебе, привет, Леночек! Держитесь крайние полтора месяца? ;)
Ларисе тоже от нас привет передавай и Марине. Как у вас с РК, новоиспеченные родкомовцы помогают? :)

0

606

Ох,устала сегодня  со  своим  инетом!!Скорости  нет!! :dontknow:Пойду - ка  я  лучше  спать!!! А  нет,для  Муми-Леночки  отчёт  пожалуй  напишу,пока   инет  не  отключился.Мабыть  почитает на  досуге.
Лена,у  Женьки  всё  в  порядке,.работает  помощником  машиниста   тепловоза.Сегодня   должон  был  работать  и  вовсе  самостоятельно.Редко  звонит.Почему?Не знаю :dontknow: .Говорит,что  времени  нет,засранец.Вчера  всё  же  поговорили.Всё  у  него  ,как  всегда,хорошо!!!В  твоё  отсутствие  успел  и  в  сан  части  побывать,с  температурой.Но  сейчас  уже  всё  в  порядке.У  меня  у  самой  тоже  всё  более  менее.Решила  поболеть,не  получилось!! :D Один  день  провалялась,на  второй  встала  и  пошла  .....и  пошла....и  пошла...И  до  сих  пор  хожу.Времени  нет  болеть.грядут  дни  рождения    внука,дочери,мамы  и  Женьки, вприкуску  с  ДМБ  .Внуку  будет  5-просит  сенсорный  телефон...... :D  :dontknow: .А  дочь  хочет   фотоаппарат-профессиональный. :dontknow: Маме    в  её  78  -думаю  всё  равно  что  ей  подарят,а  Женьке-ноутбук  решила  купить!!Иначе  придёт  домой  и.....прощай  мой  ноут!!!\Прощай  форум  и   всё  остальное....Уж  пусть    у  него  будет  свой!!! :D Вот   как-то  так.С  чувством  исполненного  долга,пойду  спать!!!Скоро  придёт  сын,нужно  хорошо  выглядеть!!А  для  этого нужно стараться  больше  спать!!Что  получается  крайне  редко,к  сожалению!!
Всем  спокойной  ночи  и  до  завтра!!! :mybb:

+3

607

Людмила13 написал(а):

Ой ребята, я про себя забыла, у нас сегодня тоже 11 месяцев! УРАААААААААААА! :jumping:

Людмила Евгеньевна!
Вы у нас как сапожник без сапог! Всегда всех с утра поздравляете с датами! А сами... пока не напомнили...
Я с большим удовольствием поздравляю вас с 11 месячным рубежом!
Осталось всего немного и ваше солнышко будет дома!
Здоровья вашему сыночку и оставаться всегда таким же позитивным и улыбчивым !!!!

0

608

Окс174 написал(а):

Там ещё у них указано что посылки в в/ч не доставляют, могут доставить в ближайшую почту.

Ой, брешуууууут :) Но наши, мытищинские, могут  :D И в ЗЮ ЕМС доставляли, и в ТС. Но везде этот самый человеческий фактор. Писала уже, но еще раз помяну добрым словом неравнодушного и отзывчивого человека - работника службы доставки ЕМС. В прошлом году, аккурат в это самое время пришла посылка в ТС, без контактного телефона отправителя и получателя. Наша часть, рота, взвод, ФИО указаны. А телефона нет. Человек не поленился, полез в инет, нашел телефон РК и позвонил. А дальше уже курьера связали по мобильному с ротным (и ему пусть добрый знак от нас сегодня будет :), который тоже отзвонился и отчитался, что без пяти минут дембель гражданку получил и к поездке домой готов :)
Оксан, пусть у вас тоже все сложится с посылкой, если на почте можно получить, то этим нужно обязательно воспользоваться :) И пусть нерадивым курьерам ЕМС будет стыдно  :D

+1

609

IRINA mama написал(а):

выздоравливайте!

Спасибо! Мне надо постараться за сегодня-завтра выздороветь!

0

610

всем добрый вечер из Тушина

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)