Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Добрый вечер!

0

592

Леночка, спасибо большое  :love: . У нас все почти москвичи, но если че, обращусь  :yep:

0

593

Муми написал(а):

для ЕМС оставлялся моб. телефон сына, то труба могла молчать или быть недоступной,

Леночка в том то и дело телефон всегда на связи, посмотрела в отслеживании она 8 с раннего утра прибыла в Мытищи. Сегодня позвонила на тел. горячей линии ответили что сегодня по какой то причине курьер утром посылочку нашу ещё не забрал. Там ещё у них указано что посылки в в/ч не доставляют, могут доставить в ближайшую почту. Вот как то так,  :dontknow:  лежит двое суток и ждёт. На почте боец могёт и сам забрать, лишь бы побыстрее, надо ведь форму в порядочек привезти до отъезда в бригаду.

0

594

Спасибо огромное всем за поздравления! :flag:  :love:  :blush:

0

595

Аннамама написал(а):

Добрый вечер!

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 59 сообщений для просмотра этого текста.
:question:  Да, дела! Эх, уволимся мы, а я так и не узнаю о чём речь.  :no:

+3

596

Окс174
в личку скопировала

0

597

Олена
Мы еще рядом с госпиталем работаем, нам и не трудно совсем!

+1

598

галинак написал(а):

Резеда,можно и мне рецепт мужского салата?

Послала  в  ЛС.Может  и  дошло,сообщи.

0

599

Резедуша
И мне плиз! Мужские грезы!

0

600

Резедуша
Резедуша...смотрите-ка, какое название интригующее...можно  запатентовать, потом бренд раскрутить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)