Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Всем,всем привет!!! :flag:  :mybb:

0

582

У кого датки и датища,мои Поздравления!!! :flag:  :mybb:

0

583

доброго вечерочка всем)))

Резедуша написал(а):

ЭленЧ.59, Людмила13,поздравляю  вас   с  датищей-11  месяцев!!

Резедуша написал(а):

Елена МАМА, Melix ,вас  поздравляю  с  10-кой!!!

примажусь....Поздравляю с такими хорошими датками!!! :flag:
Резеда,можно и мне рецепт мужского салата?

0

584

Олена
Спорт никуда не убежит :) Здоровый дух должен быть в здоровом теле. Поправляйтесь. И напоминаю, как обычно, без геройства :)

Окс174 написал(а):

но прошло уже 7 дней, а ускоренная почта даже еще не думает доставить посылочку.

Если для связи в контактах для ЕМС оставлялся моб. телефон сына, то труба могла молчать или быть недоступной, когда курьер набирал, а без согласования даты и ориентировочного времени доставки они, как правило, не приезжают. В часть, ессно, никто звонить не будет. Ждем и надеемся, что все срастется - доступность телефона, звонок курьера и возможность получить посылку под роспись :)

Всем - всего!!! И только хороших новостей от наших служивых.

+1

585

Доброго вечерочка!! Ох и действительно сапожник без сапог  :D Людочка с барабанными палочками, давай дробь отбивай!!!Форумчане Лариса Чайка всем приветики передает, заскучала новый комп не пускает :flag: Мумичка Леночка как приятно тебя слышать, вот забегаю смотрю Ленуська была, опа не успела, а сейчас рада что поймала :love:
Ну вот опять не успела!

Отредактировано Lukyanova (09.10.2013 19:06)

+1

586

Муми написал(а):

Спорт никуда не убежит  Здоровый дух должен быть в здоровом теле. Поправляйтесь.

Спасибо, Леночка.  :love: 

0

587

Олена
Не поняла что все в Селятино в госпитале что ли :dontknow:

0

588

Добрый вечер всем-всем!  Вот и я доползла-дочитала :flag:
Рассказывать-то нечего, новостей нет, одни "старости"...  :crazyfun:
Искренне поздравляю обладателей дат! ДМБ идет к нам семимильными шагами - всем дослужить хорошо! :flag:

0

589

Lukyanova написал(а):

Селятино в госпитале что ли

0

590

Могу передачу передать ребятам в Селятино

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)