Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Резедуша
Резида  :flag: Зверь - мой котэ, прекрасно иллюстрирующий меня после отпуска  :D Хочется спать, есть, рвать и метать :)
Какие новости со службы? И ваще :)

0

572

Та-а-к, поздравляю ЭленЧ.59 с 11 месяцами! Елену МАМА, Melix - с 10 месяцами! Времечко то движется! :flag:

Рассказываю: во-первых, у бойца, т-т-т, все ровненько, во-вторых, подготовка к его встрече дома идет полным ходом, в-третьих, погода в Мурманске меня лично очень радует - не люблю я зиму, хоть и очень жду в этом году! :glasses:

Вот, Николая узрела! Землякам привет! :flag:

+1

573

Ой ребята, я про себя забыла, у нас сегодня тоже 11 месяцев! УРАААААААААААА! :jumping:

+1

574

Людмила13 написал(а):

Ой ребята, я про себя забыла, у нас сегодня тоже 11 месяцев!

А вот всегда сапожник без сапог :) Поздравляем!!!!! Пусть финишная прямая будет спокойной, быстрой и без загогулин :) Скоро домой!!!!

+1

575

Всем добрый вечер! :flag:
Ну вот и славненько! Еще один день приближается к завершению. У осенников Датищи - 10, 11 месяцев позади, а кого-то уже на дни обратный отсчет идет. :cool:
У весенников - даткИ: в лучшем случае треть службы позади. Но тоже хорошо уже  :playful:
А теперь представим, что кто-то начал считать дни до дня указанного в повестке, и потом им еще 365 дней отсчитывать... Все познается в сравнении!!!
Всех с Датами - большими и маленькими, "служебными" и семейными!!! Уря-я-я-я!

+1

576

Добрый вечер!  :flag:
ЭленЧ.59, Людмила13 - с даткой Вас с 11 месяцами! Ещё чуток осталось!
Елена МАМА, Melix - с десяточками вас! Всего пару шагов и всё!
Бойцов наших покормили, довольно хорошо и все довольны.
Ещё хочу написать про посылку. Моему бойцу все никак не получалось купить форму на дембель и я решила купить её у нас и послать почтой, но чтобы побыстрее отправила почтой ЕМС. Доставка осуществляется в течении 3-5 дней, но прошло уже 7 дней, а ускоренная почта даже еще не думает доставить посылочку. Вот тебе и экспресс почта.

+1

577

Доброго вечера всем  :flag:

Муми написал(а):

Олена   Какие новости? Как боец?

Ой, Леночка, такая ава прикольная, классный котяра  :D

Ну как сказать, температура, насморк, горло, завтра утром сказали ему что в Селятино поедет  :( . Ну мы уже бывалые, знаем что лучше лечиться. Сказал что на улице потеплело и в кубрике тоже.  :dontknow:

0

578

Окс174 написал(а):

отправила почтой ЕМС. Доставка осуществляется в течении 3-5 дней, но прошло уже 7 дней, а ускоренная почта даже еще не думает доставить посылочку.

Это из-за того, что доставка в в/ч наверно... Скорее всего сталкивались уже с такими ситуациями, могли позвонить в часть, а там наверняка в таком случае скажут, что только в субботу или воскресенье боец сможет на КПП получить посылку.

0

579

ЭленЧ.59, Людмила13,поздравляю  вас   с  датищей-11  месяцев!! :flag:
Елена МАМА, Melix ,вас  поздравляю  с  10-кой!!! :flag:

вам

http://s5.uploads.ru/t/NV0Ff.jpg

Инет  тупит  по  страшному,никак  не  могла  зайти всё  это  время!!Хотела  ответить  Муми,но   не  получилось,она  уже  ушла!!!   :dontknow:

+1

580

Evgenya snk48 анна чупрова галинак куряночка марина-мама натали73 Олена Резедуша здравствуйте, и все те кто зашел позднее так же здравствуйте!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)