я тут же заблокировала карту,
Оля приветик! Ну вообще 1-е что нужно сделать так это карту блокирнуть, а если не успели то пробить номерок и прозвониться там четко поймут и быстренько симку и тел подкинут, из одной же роты!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
я тут же заблокировала карту,
Оля приветик! Ну вообще 1-е что нужно сделать так это карту блокирнуть, а если не успели то пробить номерок и прозвониться там четко поймут и быстренько симку и тел подкинут, из одной же роты!
там четко поймут и быстренько симку и тел подкинут, из одной же роты!
А я так и сделала, написала смску, что-то вроде: Верните симку такому-то из такой роты!
До сих пор несут!
Добрый вечер из солнечной Испании!!Вернее у вас уже ближе к ночи!!Поздравляю с датищами наших осенников-до дембеля совсем чуток остался!!!Весенничков с очередным пройденным рубежом-терпения ждущим и легких берц и службы без напряг ее несущим!!!У меня завтра последний день расслабухи!!!Резедуша-милая-хочу рецепт твоего мужского лакомства!!!)))Надо же мужа задобрить после отпуска-а ему еще 11и день рождения!)))
Скажите, пожалуйста, а вы домой 29 декабря?
По графику да, а там как получится. Надеюсь, что раньше, но сын поедет через Ярославль, а там у него друзья. Наверное дома его ждать к Старому Новому году
VITA70
или если повезет, то на Рождество?
Дорогие и бесценные!
Доброй всем ночи и чудесного утра!
или если повезет, то на Рождество?
Всех с датками!
Вот до чего доводит разгрузка, погрузка вагонов.
а было так
Отредактировано VITA70 (19.12.2013 10:06)
Думала, ну выговорят чуть больше 100 р., а потом его автоматически заблокируют при минусовом балансе...
Сейчас до 300 р. обещанный платеж может быть... Вернут её или нет, еще вопрос, а на новую СИМку лучше все-таки зарегистрировать Личный кабинет на сайте оператора, чтобы отслеживать баланс. И заблокировать можно будет при необходимости вовремя. В общем советую
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)