Ну может меню разнообразят
Бигусом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
Ну может меню разнообразят
Бигусом
пробили на какой номерок были звонки?
ДА
Окс174
Так бигус бигусу рознь...может в других частях этот бигус исключительно вкусный
ДА
Так вот позвоните на этот номер и пригрозите что заяву кинете в милицию с номерком и с данными за воровство!
Вечера всем))
Резеда, мне мужскую вкусняшку тоже кинь пожалуйста в личку!
Хорошо,но только завтра!!!
Так вот позвоните на этот номер и пригрозите что заяву кинете в милицию с номерком и с данными за воровство!
у нас когда увели телефон за день до дембеля, я тут же заблокировала карту, чтобы не случились всякие подписки, инет и международные звонки... вот упыри блин((( скомуниздили, так хоть бы людей в долги не загоняли... это уж вообще беспредельщики
я тут же заблокировала карту,
Оля, а у нас уже 2 месяца назад увели симку, мы просто купили ему новую
А заблокировать как? Она же на паспорт сына?
Еще раз, теперь уже - ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!
скомуниздили, так хоть бы людей в долги не загоняли...
Что верно, то верно. Если уж СИМку решили попользовать на халяву... Мой все мечтает о "хорошем" телефоне. Не знаю как конечно решит..., но несколько раз уже объяснял, что лучше такой, чтобы никто не позарился, даже если "плохо лежать" будет. Ну и сразу зарегистрировал Личный кабинет на сайте оператора, чтобы отслеживать, кто, куда и сколько звонит. Да просто хоть знать, что баланс положительный, чтобы мог хоть маячок кинуть и ответить на мой дозвон. Советую кстати всем, кому еще служить и служить, не поленитесь, Личный кабинет можно зарегистрировать из дома. Только пароль приходит на телефон абонента, но я предупредил бойца и он тут же СМС-кой сбросил мне пароль, которые прислали и я активировал Кабинет.
Ну и сразу зарегистрировал Личный кабинет на сайте оператора, чтобы отслеживать, кто, куда и сколько звонит.
Сергей, спасибо!
Я как-то легко отнеслась к тому, что у него увели симку,самое главное - телефон оставили ( мы и взяли плохонький).
Думала, ну выговорят чуть больше 100 р., а потом его автоматически заблокируют при минусовом балансе...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)