Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Ольчи, а история с ЗЮ как-то разрешилась положительно? Если по каким-то причинам инфа "закрытая", напиши в личку, плиз.

0

482

Скоро, каждый день будут также дружно, по домам разбредаться)) :surprise:

0

483

TatianaSHU написал(а):

...по домам разбредаться

Не-не-не, РАЗЛЕТАТЬСЯ!!! :jumping:

+1

484

Всем добрый вечер!
Девочки, с одиннадцатью! И всех с приближением! :flag:
Резедуша, особый привет!!! Правда, пока я читала, ты унеслась! Ой, смачно вы тут посидели!  Практически слюной захлебнулась!:D  Резеда, мне мужскую вкусняшку тоже кинь пожалуйста в личку!
Ленуся, привет!

0

485

Ольчи написал(а):

прочитала про воровство хлястиков

Добрый вечер!
Как же надоело это воровство.
Не словом сказать, не пером описать. Теперь телефончик ушел в Пермский край, судя по двум последним нескончаемым звонкам.  А сколько услуг подписали, до конца армии расплатиться бы.

0

486

Для КАшников...спросила сегодня про температуру в казарме...мой сказал, что тепло, даже жарко...может, конечно, у них на этаж выше, чем артдивизион...но домик один точно...

0

487

Резедуша
Вечер добрый, Резедуша!
С работы поздно пришла ....да тут вопрос решали машину ремонтировать или нет, и если ремонтировать, то где...опять же дети...только успела прочитать все...

0

488

У нас с завтрашнего дня столовая будет закрыта  :( , будут привозить обеды с других частей. Посмотрим как всё это будет выглядеть.  :sceptic:

0

489

Ну может меню разнообразят

0

490

Доброго вечерочка!
Александра_мать телефончик ушел в Пермский край,А вопросик, пробили на какой номерок были звонки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)