Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Ольчи написал(а):

а можно мне как то ентот процесс года на 4 отложить

Ольчи, Пугачева в 65 мамой стала, так нам с тобой до бабушек еще пилить и пилить, мы -то еще совсем молодушки-сопливые, можно сказать.   :rofl:

+1

442

IRINA mama
А что... может кто нибудь из присутствующих хочет взять пример с Аллы Борисовны)))??

0

443

Анатолий Мск написал(а):

арантин в 30 отделении вдруг объявили...

Не вдруг, там карантин всегда и в 31 тоже,т.к. они инфекционные

0

444

Анатолий Мск
так и я не увидела, хоть в лицо обоих знаю и очень хорошо. Пришла в роту, а мне-он на комнате. Позвонила Ольке, мы с ней договорились, что я пока по-делам, будет уходить-просимафорят. Так, что все получилось на отлично.
Самого длинного (если не считать твоего орленка) можно было отловить и, думаю, не ошибся бы. :D

0

445

Анатолий Мск
К сожалению никто из нас не додумался пораньше клетки заморозить,так шо не получитса

0

446

А с факелом вчера вообще облажались!

0

447

Анатолий Мск написал(а):

Иеххх.. ну порося я.... что поделать)

не... когда я тебя заразой любя назвала, ты возмущался...  :D

0

448

IRINA mama написал(а):

Ольчи, Пугачева в 65 мамой стала, так нам с тобой до бабушек еще пилить и пилить, мы -то еще совсем молодушки-сопливые, можно сказать.

ну с ее то баблом... как говорит мой папа, бывший прапорщик... сдуру можно и хр.н сломать)))))

0

449

Анатолий Мск
а это ты про мужа молодого или про -мамой в возрасте почти прабабушки? С мужем придется немного погодеть-еще не вырос.

0

450

IRINA mama написал(а):

С мужем придется немного погодеть-еще не вырос.

:rofl:

Отредактировано Ольчи (08.10.2013 14:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)