Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

IRINA mama
Ириша привет)))

Анатолий Мск написал(а):

Мало, значит, поела....)))

кофе был не вкусный...

Анатолий Мск написал(а):

А чего нам то ходатайство об отложении процесса пишешь))) Это сынульке адресуй.. глядишь - рассмотрит... и удовлетворит...)))

я жалоблюсь... нет, оно конечно так, как ты говоришь... сын, если что во всем виноват будет (мне ж все равно кто крайний  :D )... будет - воспитаем, но хотелось бы годика через 4... а ты сразу "ходатайство...ходатайство..." вредный  :suspicious:

0

432

Ланусик
Привет северянкам)))

0

433

Ольчи
Ремесло наше такое... быть вредными.. А иначе как)?

0

434

Анатолий Мск
Здрасте, здрасте! Ну как, вам удалось съездить в Подольск?

0

435

Ланусик
Съездил... Я туда поехал по Варшавке...с утречка... вроде как машин немного было- прорвался.. а обратно по бетонке.... только мне смысле не было до Киевки ехать..на Калужском свернул в центр и домой..

0

436

Посылку передали,все нормально сложилось?

0

437

Анатолий Мск написал(а):

Ремесло наше такое... быть вредными.. А иначе как)?

вот так всегда... эх)

0

438

Ланусик
Там вообще дурдом..откровенно говоря. Их в массовом порядке выписали недолеченными 4 октября... ожидалось прибытие какого-то начальства в госпиталь. А вчера в том же составе с температурой под сорок своим же ходом обратно...

0

439

Ланусик
Посылку передал.. с трудом) Карантин в 30 отделении вдруг объявили...

0

440

Ольчи
Иеххх.. ну порося я.... что поделать)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)