Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

solnze2
Испытаете еще..))) Осталось совсем чуть-чуть))

0

422

всем привет

Людмила13 написал(а):

Evgenya, Nezabydka, эсмэ, марина-мама, Малютка Снифф - девочки 11 месяцев

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

0

423

Анатолий Мск написал(а):

Испытаете еще..))) Осталось совсем чуть-чуть))

Выши слова, да Богу в уши. Дети - это прекрасно, это наше продолжение, это то ради чего мы живем, работаем, встречаемся, любим, ждем.

0

424

Анатолий Мск
Толь, вроде как поела... но вот что то не так как то  :D ну нет чуйства удовлетворения от съеденного  :D

0

425

solnze2 написал(а):

Дай нам Бог всем, испытать это чувство, рождения внука или внучки!!

а можно мне как то ентот процесс года на 4 отложить, а потом я с преогромным удовольствием согласна))))

+1

426

Доброго дня, всем!
Толя, тебе персонально, с вчерашнего дня берегла. И к нему сегодняшний. Посылку передала по адресу, померить не получилось, убегал парень на ужин, но рад был очень и СПАСИБО ВООООООООТ такое передавал. Они оказывается с Олькой, когда я пакет забирала, на КПП сидели.
Ольчи  :flag:

0

427

Ольчи
Мало, значит, поела....)))

0

428

IRINA mama
Привет, Ириша)).. Ну от.. Знал бы, что он там ошивается - сразу бы вручил.. успел бы померить... Я ш его в лицо никогда не видел..

0

429

Ольчи
А чего нам то ходатайство об отложении процесса пишешь))) Это сынульке адресуй.. глядишь - рассмотрит... и удовлетворит...)))

0

430

Evgenya, Nezabydka, эсмэ, марина-мама, Малютка Снифф -  11 месяцев уже,УФ! Делов-то,на один месяц! Скоро все воссоединятся и возрадуются, с чем вас всех и поздравляю сердечно!
Всем доброго дня! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)