Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ольчи написал(а):

Бог ему в помощь!!! очень надеюсь, что поставил цель себе и достигнет ее! один в комнате на весь год теперь уже? или подселят кого то? может купить маленький холодильник (даже не обязательно новый), а СВЧ вообще есть не дорогие...

Думаю,что на год один),холодильник тут на работе б/у отдают бесплатно) так везти через всю москву нужно!))да разберёмся,главное,чтобы учился) Спасибо за поддержку :flag:  :flirt:

0

412

С вами тут конечно хорошо, но  мне надо к ученикам бежать(
Хорошего дня, приятного общения!
Ольчи забегайте почаще, очень рада видеть/слышать вас)

0

413

Ольчи написал(а):

Резидушечка привет)) как Жентос?

Оль,привет!!Пришлось  отлучиться  в тот  момент  ,когда  ты  зашла :dontknow: .Дела  ничего,идут  потихоньку,день  провалялась,остальные  дохаживаю  на  ногах.Некогда   разлёживаться.Женька  в  последнее  время  у  нас  деловой,не  звонит.Работают  с  8  утра  до  8  вечера.Техника  пришла.В  воскресение  написал  в   сестре  в  контакте,что  сидит  в  кино.Главное,чтобы не  болел.Осталось  чуток!! :flag:

+1

414

Резедуша
Резида, все будет как надо... осталось совсем немножко))) эх, напьююююсь)))

0

415

Ольчи написал(а):

Резедуша
Резида, все будет как надо... осталось совсем немножко))) эх, напьююююсь)))

Давай  адрес,пошлю  тебе  Бальзамчику  нашего ,чтобы  водочка  повкуснее   была!! :D

0

416

Резедуша
Резидуша)) я еще никак не допью карельский, что мне Верта присылала))))))) Сеня уже посягает на него в чистом виде  :rofl: я тот еще пивун, но за ДМБ и ДР твоего Женьки нажрусь в хламушку  :rofl:

0

417

Ольчи
А ты салат сделай, про который я писал))))) И по науке... с беленькой))

0

418

Анатолий Мск
Толя, распечатала всю твою речь про салат и водочку)) начну пробовать с 15 октября  :rofl:
от блин, прочитала, есть захотелось))

Отредактировано Ольчи (08.10.2013 12:28)

0

419

Ольчи
И что мешает плотненько так перекусить.. если хочется)?

0

420

Ой, мне так сейчас хорошо. У нашей сотрудницы родился внук - Даниил, ну мы и обмыли ножки, пока руководство не было)))  Появился на свет будущий солдат, защитник родины!!! Дай нам Бог всем, испытать это чувство, рождения внука или внучки!!

Отредактировано solnze2 (08.10.2013 13:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)