Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Анатолий Мск ну я не жила в общаге, а только в гости заходила, так там малюсенькая комнатка четыре на четыре, три кровати, шкаф и один стол.. Где там учиться??
Ольчи
а у нас по нормам три ВАКовских статьи... Моя декан два года назад защищала кандидатскую, так она 2 месяца перед защитой, вообще ничем не занималась, кроме как дописанием, корректировкой диссертации. Вся испсиховалась, но ничего, все прошло успешно) Так что думаю и у вас все получится, ведь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!)

Отредактировано Алексия91 (08.10.2013 10:57)

0

402

Добрый день всем бригадным и полковым дембелям, преддембелям и тем, кому служить еще как "медным котелкам"! :flag:
Помнится хлястики от шинели имели у нас ещё одно предназначения - этакие "бархотки" для наведения лоска на сапоги и на все медные детали... Конечно чаще было два куска от старой шинели..., поэтому проблемы с хлястиками возникали, только если сам потерял где-то. Но учитывая, что сейчас не то что со старыми шинелями проблема, а даже с положенными по вещевому довольствию... :dontknow:

0

403

Анатолий Мск
ага.. это примерно из оперы "Художник должен быть голодным")))

0

404

Алексия91
я пару раз была в общаге за свою учебу... днем все спят, а ночью шарахаются... темные углы, в которых постоянно кого то зажимают... кухня с чумазыми раковинами и плитами... короче бррр...

0

405

Ольчи  :yep: согласна)))

0

406

Ольчи
Ой-йо... без пяти минут кандидатша с/х наук...... ничего, что я сидючи))?

+1

407

Анатолий Мск
да нет... ничего... сиди-сиди Анатолий))

0

408

Алексия91 написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!)

Саша, конечно будет, если финансы позволят)) на защиту надо, блин, как на подержанную иномарку...

0

409

Анатолий Мск Ольчи  :D

0

410

Алексия91
обожаю Толика))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)