Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

lena
привет Леночка))) учитесь?))

0

392

Ольчи

Учится)) даже 5 получил по лабораторной по физике :D .не знаю,как 4 года продержится,сейчас желание учиться есть. Общагу обставлять надо) один в комнате,ни холодильника,ни печки.вот..думаем)

+1

393

Доброе утро!)
у нас каждый день теперь богат на датующих!) Мои поздравления!)
Ольчи приветствую! смотрю вы вся в делах, а как оно само ничего? как дембель ваш? по врачам закончил бегать?

Отредактировано Алексия91 (08.10.2013 10:39)

0

394

lena
Бог ему в помощь!!! очень надеюсь, что поставил цель себе и достигнет ее! один в комнате на весь год теперь уже? или подселят кого то? может купить маленький холодильник (даже не обязательно новый), а СВЧ вообще есть не дорогие...

0

395

Ольчи а при моем институте в общаге запрещено иметь СВЧ в комнате, типа пожароопасно это(((

0

396

Алексия91
Саша привет... 14 октября сдача экзамена по спецпредмету...вот литературу просматриваю...  на работе много привалило... дембель устроился на работу)) приказ о зачислении в аспирантуру был? с 1 ноября учебный год?

0

397

Алексия91
да? вот не знала... по моему это намного пожароНеопаснее, чем просто плитка... глупость какая...

0

398

Ольчи а какой спецпредмет? Дембелю успехов на новой работе) поздравляю его! приказ был аж 30 августа)) уже даже стипендию начисляют  :D  занятия начнутся с февраля) сейчас надо только ходить на заседания кафедры, и заполнить индивидуальный план)) ну и по желанию статьи ВАКовские писать.
Плитка в общаге общая была на кухне. Одна на весь этаж, я когда это увидела, подумала бедные студенты, даже пожрать нормально не приготовишь....

Отредактировано Алексия91 (08.10.2013 10:47)

0

399

Алексия91
Студент должен учиться и еще раз учиться...а не жрать в общаге....))

0

400

Алексия91
у меня спецпредмет "Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных", с узкой специализацией "Разведение и селекция ярославской породы скота"... у меня 31 октября заканчивается 4-й год аспирантуры, по сути должна следовать защита диссертации... но что то вот сомневаюсь, что она последует))))) хотя чем черт не шутит)) у нас по нормам минимум 1 статья в ВАКовском журнале требуется... хотя ходили слухи, что повысят до трех... но у меня их 2 в журнале "Молочное и мясное скотоводство", 8 статей по нашей и другим с.-х. академиям... так что за глаза...
Жене передам пожелания))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)