2*(22 +2* (2+2))...примерно так
Ага, точно. Крутилось где-то 60=30*2=15*4, но что-то на ночь глядя, 30 с помощью пяти двоек или 15 с помощью четырех - не сложилось.
Тогда еще можно так: 2*(22 +2* 2*2), скобок двойных нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
2*(22 +2* (2+2))...примерно так
Ага, точно. Крутилось где-то 60=30*2=15*4, но что-то на ночь глядя, 30 с помощью пяти двоек или 15 с помощью четырех - не сложилось.
Тогда еще можно так: 2*(22 +2* 2*2), скобок двойных нет.
Это 3 класс. Сергей у нас по-моему учитель информатики?
Сергей у нас по-моему учитель информатики?
Точно, по образованию физика и математика, но в 90-е только сказал, что хочу информатику вести, сразу все остальные математики выдохнули, типа "флаг тебе в руки и ЭВМ на шею" Ну потом уже сам не захотел другой специализации.
Тогда в субботу будем Вас поздравлять с профессиональным праздником!
А пока всем желаю здравствовать, и,конечно, доброй ночи!
меня тоже будут поздравлять...у меня специальность...тифлопедагог, логопед, учитель начальных классов, учитель русского языка и литературы...дома я работаю по всем направлениям...то в зависимости от необходимого
и где ночуют южане...прибыли или в поезде?
Мамочки - москвички детей до 5-6 класса, приглашаю 04.10.с.г. в Дом книги "Молодая гвардия" с 15 до 18 часов на мастер - класс с разработчиками учебно-методических игр УМЦ "Ребус".
Можно с детишками. Скучно никому не будет. А вот правило вывести в процессе игры самому - это высший пилотаж. И не надо зубрить правило для мамы и учительницы, а на письме опять получать ошибку.
snk48
всегда завидовала людям понимающим физику...для меня это был самый ужасный предмет...ну и еще черчение....но с последним я разобралась быстро..был в классе Коля Теткин, который меня спасал...а вот физика...это было жестоко...остальные предметы шли на ура, только этот...
Александра_мать
Александра, так это уже завтра ...а вы только презентуете или как-то связаны с этой системой?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)