Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Анатолий Мск написал(а):

закусываете.....потом вторую стопарку - и доедаете до третиуничтоженного.. потом третий стопарик - и до чистоты тарелки все съедаете. Моете посуду.. Ну и дальше по распорядку)

:D  :cool:  :crazyfun:  :flag:

0

372

Людмила13 написал(а):

Evgenya, Nezabydka, эсмэ, марина-мама, Малютка Снифф - девочки 11 месяцев позади! Теперь считаем деньки! Скоро уже появятся первые космонавты! :flag:  :love:  :jumping:

Доброе утро и ура-ура-ура...
Присоединяюсь...на следующей неделе первый космонавт!

+1

373

Всем  доброго  дня!! :flag:
Evgenya, Nezabydka, эсмэ, марина-мама, Малютка Снифф,поздравляю  вас  с  долгожданной  датищей!!!Осталось  совсем  немного!!! Терпения  ещё  чуток!!! :flag:

вам

http://s5.uploads.ru/t/PJnQA.gif

Отредактировано Резедуша (08.10.2013 10:10)

+2

374

Здравия желаю, дамы и господа)))

0

375

Резедуша
Понравился рецепт, смотрю))

0

376

Ольчи пропала:(

0

377

Аннамама
Я видел - она вчера вечером появлялась...читала переписку.

0

378

всем привет)) передембель, дела, работа, экзамены, отчеты заездили)))
сейчас читала ветку СП - свободное общение... это что то с чем то... первое - недоумение вызвало то, что выставили на голосование нужна ли Саша, как девушка бойца, в РК... просто жесть... второе - прочитала про воровство хлястиков от шинелей)))) и совет Толика прятать его под подушку))))))) и что то меня такое ха ха посетило)))))))))))))))  ржу - не могу )))))

0

379

Анатолий Мск
Толик! я вообще то тута)))

0

380

я и сейчас ее вижу в списке, букв от нее не видно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)