закусываете.....потом вторую стопарку - и доедаете до третиуничтоженного.. потом третий стопарик - и до чистоты тарелки все съедаете. Моете посуду.. Ну и дальше по распорядку)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
закусываете.....потом вторую стопарку - и доедаете до третиуничтоженного.. потом третий стопарик - и до чистоты тарелки все съедаете. Моете посуду.. Ну и дальше по распорядку)
Evgenya, Nezabydka, эсмэ, марина-мама, Малютка Снифф - девочки 11 месяцев позади! Теперь считаем деньки! Скоро уже появятся первые космонавты!
Доброе утро и ура-ура-ура...
Присоединяюсь...на следующей неделе первый космонавт!
Здравия желаю, дамы и господа)))
Резедуша
Понравился рецепт, смотрю))
Ольчи пропала:(
Аннамама
Я видел - она вчера вечером появлялась...читала переписку.
всем привет)) передембель, дела, работа, экзамены, отчеты заездили)))
сейчас читала ветку СП - свободное общение... это что то с чем то... первое - недоумение вызвало то, что выставили на голосование нужна ли Саша, как девушка бойца, в РК... просто жесть... второе - прочитала про воровство хлястиков от шинелей)))) и совет Толика прятать его под подушку))))))) и что то меня такое ха ха посетило))))))))))))))) ржу - не могу )))))
Анатолий Мск
Толик! я вообще то тута)))
я и сейчас ее вижу в списке, букв от нее не видно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)