всем добрый вечер!
Ну вот и до меня добралась женщина говорящая "откройте вашу почту"
Рассказывайте, как избавлялись от нее)
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35107.10.2013 21:30
Поделиться35207.10.2013 21:38
С вечером (ночером) всех)
Поделиться35307.10.2013 21:38
Резедуша! Спасибо за рецепт! Всем спокойной ночи!
Поделиться35407.10.2013 21:51
Резедуша
Голубушка и мне салатик...мне так все рецепты домашние уже надоели...
Поделиться35507.10.2013 22:00
С вечером (ночером) всех)
Добрый, добрый! Это вот к недавнему дня нарожденья
Поделиться35607.10.2013 22:02
ух ты....какое ассорти!!!
Поделиться35707.10.2013 22:03
Аннамама
Дарю.... берется фасоль... можно свежую... можно консервированную... красную и белую.. только не в томате, а ф собственном соку... промывается от остатков консервирования... высыпается в глыбокую миску... Параллельно жарится лук...много... помешивая и не давая сгореть окончательно... в то же самое время рубается на доске в мелкую шрапнель кинза.... када лук пожарился - аккуратно верхним слоем горячим!! высыпаете его на перемешанный двуцветный фасоль... и быстро-быстро пока лук горяче-теплый посыпаете сверху тертым твердым сыром.. мона Гоюсом, мона швейцарским..мона Алтайским.. чтобы он оплавился маненько.. потом опять таки сверху же сыра посыпаете обильно кинзушкой рубленой.... и поверху нее зернышки граната... для кррасоты и гармонии вкуса. От собственно и все. Аккуратно горочкой на тарелку выкладываете, чтобы все слои видны были.. отрезаете горбушку свежего ржаного хлебушка.. наливаете стопарик беленькой (это уж какая дома водится).. Хрряп - и закусываете.....потом вторую стопарку - и доедаете до третиуничтоженного.. потом третий стопарик - и до чистоты тарелки все съедаете. Моете посуду.. Ну и дальше по распорядку)
Поделиться35807.10.2013 22:06
snk 48/У/Х ТЫ))) Спасибочки)) От это запас на всяк случай))
Поделиться35907.10.2013 22:12
Поделиться36007.10.2013 22:13
Анатолий Мск
Мсье! Спасибо большое!
Написали очень аппетитно!
Водку не пью, но под такую закусь...может стоит и начать:)))