Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Нато написал(а):

Резедушка, я линейку другую поставила. Теперь черепашка летит к ДМБ. Как дни медленно тянуться.

Не  верю,не  может  быть!!Я  не  успеваю   глазом  моргнуть,как  неделя  проходит.Вот  уже  через   5 дней,будем  считать  после  сегодняшнего  ужина  сына  остаётся  и  мне  ждать  всего  месяц!!! :cool: Линейку  не  буду  менять!!Всё!!!Мой  солдатик  скрывается  из  виду,значит    скоро  будет  дома!!!Я  к  этому  солдатику  прикипела  всем  сердцем.Я  без  него  уже  не  смогу,пока  сын  не  появится  на  пороге...Предложила  сыну  приехать  за  ним  всей  семьёй,он  не  хочет.Говорит,встретьте  меня  как  положено,дома  с  банькой  ,с  шашлыками  и  с любимым  салатом "Мужские    грёзы".Сказала  ему:Слушаюсь  и повинуюсь,сын  мой!! :cool:  :D  :flag:

+4

332

:mybb:

0

333

Резедуша написал(а):

Слушаюсь  и повинуюсь,сын  мой!!

:crazyfun:  :cool:  :cool:  :cool:

+1

334

Нато написал(а):

Как дни медленно тянуться.

:( ага

0

335

ЁжикВася, на линейку посмотрю еще так долго....

0

336

Резедуша написал(а):

салатом "Мужские    грёзы"

Резеда, а что за салат?

0

337

Нитка написал(а):

Николай, землякам! Посылка доставлена в лучшем виде!

Отдельное Спасибо землякам!!!

+1

338

Нато
а я и не смотрю уже,а все равно понимаю что долго. это все ощущение что вроде бы вот-вот уже портит жизнь)

0

339

Всем доброго вечера.
Кое как догнала вас.
А меня отправили на курсы повышения квалификации. Езжу в другой район города. Дорога туда и обратно по времени занимает пять часов. Как лимон выжатая приехала и скорей на форум, так папа солдата заявил, что маму солдата до компа не допустит, пока не поужинаю и не приготовлю,что нибудь на завтра.  Как то надо в новый ритм жизни на две неделивходить.
Так что буду стараться успевать. Видимо это у меня дембельский аккорд!

+5

340

Ннииннаа6492 написал(а):

Так что буду стараться успевать. Видимо это у меня дембельский аккорд!

Привет,Нина!!Ты  давай  учись  там  как  положено  и  ужины  с  завтраками  не  забывай  мужу  готовить!!! :D Не  только  сыновьям  положен  аккорд  ,заодно  и  родителям!!! :cool:  :D  :flag: У  нас  вот  и  Нато   сдаёт  экзамены!!! :yep: Так  что  ты  не  одна  такая!!! :crazy:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)