Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Всем Всем Добрый вечер!

0

322

Нато написал(а):

Учу аттестационные билеты по вопросам «Безопасности дорожного движения», чтоб получить лицензию на перевозку детей школьным автобусом и периодически  на форум забегаю.

Смотри,не  перепутай  там  что-нибудь,учи  как  следует :cool:  :D  :flag: ...

+1

323

Резедуша написал(а):

Как  бы  не  упал  куда....

Он домой спешит, Резида!

+1

324

:flag: добрый вечер  всем!

0

325

учу :canthearyou: , завтра экзамен и еще в пятницу второй, как-будто я за рулем сижу :dontknow:

0

326

Ирина59 написал(а):

Он домой спешит, Резида!

Я  и  беспокоюсь,как  бы  совсем  из  виду  не  пропал!!Спешит-то  он  спешит.... :D  :flag:

0

327

ЁжикВася написал(а):

добрый вечер  всем!

Привет,Ёжик!!! :flag:  :love:

0

328

Резедушка, я линейку другую поставила. Теперь черепашка летит к ДМБ. Как дни медленно тянуться.

0

329

Нато написал(а):

учу  , завтра экзамен и еще в пятницу второй, как-будто я за рулем сижу

Ученье  свет,а  неученье  тьма!! :D Даёшь  экзамены  на  отлично,мама  солдата!!! :writing:  :cool:  :D  :flag:

+1

330

Добрый вечер всем! У кого-то и ночь на носу наверное!!! Ну да ладно. Анне спасибо за информацию о прибытии наших "полигонщиков".
Помнится сын как-то говорил, что у них в дивизионе некоторым буквально две недели останется до дембеля после возвращения. Да и у наших, форумских счет уже на дни идёт :cool:

+

Не знаю есть ли среди форумчан кто-то, связанный с архитектурой - сегодня Международный день архитектора. Штабных работников МВД тоже можно поздравить с профессиональным праздником. А еще Андреев, Василиев, Виталиев, Владиславов, Галактионов, Павлов, Сергеев, Степанов, Фекл - с именинами.
А завтра - день День командира надводного, подводного и воздушного корабля (ВМФ), у православных завтра - день памяти (преставление) преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца (1392). А именины завтра у Александра, Германа, Евгения, Максима, Николая, Павла, Прохора, Романа, Сергея, Федора.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)