Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ландыш написал(а):

беспокоиться начинаю - как мой до дома доедет, всё ли хорошо будет в поезде? где-то человек 50 из части в один день планируются... как себя поведет коллективный разум?

Они  что,все  на  один  поезд  Москва-Уфа  чоль  сядут,Ландыш? o.O К  ним  ещё  могут  с  Ярославля   моя  дочь  с  Женей  присоединиться!! :cool:  :D  :flag: Всё  будет  в порядке!!!Они  же  гвардейцы,забыла? :dontknow:

+2

312

Добрый вечер форумчане!!! :flag:  :mybb:

+1

313

Резедуша написал(а):

К  ним  ещё  могут  с  Ярославля   моя  дочь  с  Женей  присоединиться!!

И мой из Костромы. Привет, Резида! :flag:

+1

314

Доброго вечера!! 11 месячников праздравляю один шаг и дома УРА!

0

315

snk48 галинак Ирина59 марина-мама Наталья68  Нитка Резедуша, всем еще раз привет

+1

316

Ирина59 написал(а):

И мой из Костромы. Привет, Резида!

Привет,Ирина!!! :flag:

0

317

НатоПриве-е-е-е-е-т!!! :flag:

+1

318

Резедуша написал(а):

Они  что,все  на  один  поезд

:cool:

+1

319

Только  заметила,что  мой  солдатик  на  линейке  уже  наполовину  скрылся  из виду.... :D  :cool: Как  бы  не  упал  куда.... :D

+1

320

Учу аттестационные билеты по вопросам «Безопасности дорожного движения», чтоб получить лицензию на перевозку детей школьным автобусом и периодически  на форум забегаю.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)