А я спать не могу, скорей бы ДОМООООЙЙЙЙ!!!
Отредактировано Нато (07.10.2013 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
А я спать не могу, скорей бы ДОМООООЙЙЙЙ!!!
Отредактировано Нато (07.10.2013 17:06)
Всем добрый день! Поздравляю Всех с датами и уверенно наступающим
ДЕМБЕЛЕМ!
Здоровья ребятам и легкой службы.
Искренне примазываюсь к поздравлению!!!
От всего сердца примазываюсь! Осеннички, с приближением!!! Анатолий, с прошедим!!! Здоровья, счастья, богатества!!!!
Добрый вечер!
Всем добрый вечер)))
дорогие мои,спасибо всем за поздравления!!! последний рывок и сынок будет дома.
Наталья68
мой уехал в Зюзино
Резеда
У Ларисы (Чайки) как я поняла, новый комп и там какой то антивирус, он не дает зайти на форум. поэтому она просила передать всем привет и сказать, что очень по всем скучает...как то так
У Ларисы (Чайки) как я поняла, новый комп и там какой то антивирус, он не дает зайти на форум.
Понятно!!!Ей тоже привет!!
Доброго вечера всем! Сходили на работу - отдохнули после воскресенья...
Галинак, Дарьяна, Чайка, Людочка, mintelross - Поздравляю бегунов до дому на финишной прямой! Как у вас самочувствие? Что-то я вот уже беспокоиться начинаю - как мой до дома доедет, всё ли хорошо будет в поезде? где-то человек 50 из части в один день планируются... как себя поведет коллективный разум?
Муми! Очень рада видеть тебя! мы готовы слушать только позитивные песни о прекрасно, ну просто замечательно проведенном отпуске!
Всем доброго-предоброго вечера!
У кого сегодня 11 МЕСЯЦЕВ - всех поздравляю! Так здорово - мы же через месяц также густенько на ДМБ пойдем!!!
Northman
Николай, землякам! Посылка доставлена в лучшем виде!
Ландыш
Ну что вы переживаете? Или все 50 в одном поезде поедут? Готова лично вашего на другом отправить:))))Думаю, что и отпускать их будут не всех разом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)