Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Галинак, Дарьяна, Чайка, Людочка, mintelross -  11 месяцев пройдено! Ура! Финишная прямая! :flag:  :flag:  :flag:

И я присоединяюсь к поздравлениям! :cool:
Все! Последний рывок!И вместо красной ленточки на финише - мама с пирогами! :flag:

0

272

Всем добрый день!  :flag:
Что то мне не нравится самочувствие наших ребят. В артдивизионе очень много приболевших, несколько человек из них в госпитале. Сын говорит что в кубриках холодно, под утро ваще дубак. Окна они уже давно утеплили, видать не достаточно греют батареи.
Мне интересно, кто знает, как отапливаются казармы, городское у них отопление или индивидуальное у части?
Что то как то не хочется повторения прошлого года.  :(

0

273

Доброго дня, всем!
Олена По поводу отопления. Это казармы такие. В прошлом году там тоже было давольно не жарко. Ваши жили в старой казарме- стены потолще, потеплее они были, а эти- :dontknow: , зато комфорта побольше.  Успокоить могу только одним, в этих казармах уровень заболеваемости в подразделениях был не выше, чем в подразделениях живущих в старых казармах, а зачастую, даже ниже. Ребята в госпиталях по той просто причине, что, как уже много раз писалось, нет у нас в Ка БРМП, только мед.пункт-1 кабинет с фельдшером, поэтому всех заболевших, даже с соплями везут в госпиталь в Селятино, т.к. лечить в части их негде и некак. Раздетых орлят, бегающим мимо казармы, и выскакивающий покурить налегке и в спортивных костямах без подстежки, периодически наблюдаю, шумлю на них, а что толку, только ухмыляются, мол-не холодно им и они сейчас обратно, только на минутку выскочили, горячие мои. Лень им за бушлатом идти. А сейчас время такое, не лето, скажем прямо. Носами уже шмыгают.

Отредактировано IRINA mama (07.10.2013 13:17)

+1

274

IRINA mama написал(а):

Раздетых орлят, бегающим мимо казармы

Это не есть хорошо.

Отредактировано Олена (07.10.2013 13:26)

0

275

Всем доброго дня!!!
У кого были или сегодня ну очень красивые датки, поздравляю!!

0

276

IRINA mama
Доброго, доброго))

0

277

Кого я имею честь самолично лицезреть))) Елена Ксанна...отдохнумшая.. посвежевшая.. загоревшая)))

0

278

Здравствуйте, дорогие!
Вот и отпуск прошел, будто и не бывало...:(

Надеюсь, что служба идет размеренно и без особых потрясений. Командировочные возвращаются, приболевшие поправляются...

От всей души поздравляю вышедших на финишную прямую - Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda, Галинак, Дарьяна, Чайка, Людочка, mintelross. И всех-всех-всех, чьи даты я прогуляла :) Терпения всем и здоровья.

Анатолий Мск, с прошедшим Днем варения! Здоровья и радости очаровательному мужчине в самом расцвете сил :)

0

279

Муми
Ох Элен))) С П А С И Б О)))

0

280

Муми
Как отдыхалось в жарких странах)?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)