Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Всем, всем доброго вечерочка! :flag:

0

242

Всем доброго вечера!  :flag:

Всех, у кого сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев службы, поздравляю! Еще немного - еще чуть-чуть!  :flag:

0

243

Поздравляю 11месячников!
Супер- дата, самая чуточка осталась, буквально капелька...и у всех она будет, эта капелька и эта чуточка! Мамочки-папочки, я за вас сегодня очень рада!

+1

244

Ннииннаа6492! До дома  - месяц! Поздравляю от души!

0

245

Добрый вечер всем)) Спасибо преогромное всем за поздравления)))Тронут.... ))

0

246

Всем Добрый вечер! С удовольствием поздравляю 11-месячников с такой классной датой! Ура! Совсем скоро домой! :flag:

0

247

Ирина59
Ирина, спасибо и всем всем всем тоже большущее СПАСИБО!

0

248

Добрый вечер, всем-всем!  :flag:
Очень приятные новости сегодня - увеличение населения КА  :D  и выдача белуги - верный признак наступления поздней осени!
А у нас уже вот что

творится

http://s5.uploads.ru/t/7aBr0.jpg снег выпал вчера и не очень-то думает таять...

0

249

Ландыш
Так красиво! Только жаль яблочки...но очень красивая картинка...
Ландыш, я думаю, что наши еще ее не получили, им итак на разгрузке-не холодно...поди все перетаскай...у моего даже сил не было отписать "спокойной ночи"...надеюсь, что ребятам дадут возможность после 6 дней в вагонах в бане вымыться...а там и свеженькую белугу можно получить:)

0

250

Девчонки-юбилярши, отмечающие 11 месяцев! Поздравляю!  :flag:

это вам!

http://s4.uploads.ru/t/3NKE1.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)