У дураков мысли сходятся...
Умные они к умным, а мы здесь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
У дураков мысли сходятся...
Ага, какой год прожили - ни один нарколог бы потом с нами не справился
Вот это точно! Я об этом же писала!
Ой девочки! мы за этот год и так сплотились, а если бы еще все рядом были и с таким застольем ежемесячно да и не единожды! Что бы из нас к новому году получилось!?
Ну не надо,Нина,думать о плохом!!! Обязательно водку чоль пить? Всё бы было нормально,всего в меру... Ну выглядела бы ты примерно вот так: Ну и ничего страшного....
Ну и я о том же!!
сначала в профиль, потом в аватар, дальше сама разберешся
Наташа,я не аватар хочу менять,а фон своей страницы.... .
Вечер добрый всем!))) Опоздал, но поздравляю всех Учителей с прошедшим праздником!
Слушайте , товарищи ,я хотела поменять фон на своей странице с летнего на осенний и забыла как это делается!! Кто мне подскажет?Все кнопки перетыкала уже--ни черта не то...
Если я правильно понял о чём Вы, то надо зайти в "Мой профиль", выбрать там вкладочку "Отображения" и справа будет надпись "Стили оформления" сбоку стрелочка, жмём на неё и выскакивает доп. список, где можно выбрать другой стиль отображения странички на форуме, правда всё по английски так что пробуйте. После того как выберете другой стиль надо внизу нажать "Отправить" и тогда страничка обновится уже в другом стиле.
Ред. Только запомните как назывался предыдущий, чтобы была возможность вернуть как всё было.
Отредактировано Батяня (06.10.2013 19:33)
Добрый вечер!
Новости с полей и огородов!
Южане, о радость!, прибыли!!!
Так что в КА теперь опять много народу!
Кто из КА, ребятам выдали белугу (белуху?), звучит как-то так...короче, теперь, наверное, мерзнуть не будут.
Батяня
Спасибо!!!Это то,что нужно!!!
Батяня
Спасибо!!!Это то,что нужно!!!
Чем могу!) Всегда пожалуйста!)))
...
Кто из КА, ребятам выдали белугу (белуху?), звучит как-то так...короче, теперь, наверное, мерзнуть не будут.
Так точно))) "Белуга"))) Нательное бельё (рубашка и штаны) почти белого цвета, бывает ... э-э-э-э.... простая и утеплённая ( из другого, более тёплого материала, у нас была из фланели кажись, я особо в тонкостях материала не разбираюсь, вы женщины, вам виднее))), но принцип такой, в сильные морозы выдавали даже по две)
Отредактировано Батяня (06.10.2013 20:00)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)