Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Резедуша написал(а):

У  дураков  мысли  сходятся...

Умные они к умным, а мы здесь! :crazy:

0

232

Наталья68 написал(а):

Ага, какой год прожили - ни один нарколог бы потом с нами не справился

Вот это точно! Я об этом же писала!

0

233

Ннииннаа6492 написал(а):

Ой  девочки! мы  за этот год и так сплотились, а если бы еще все рядом были и с таким застольем ежемесячно да и не единожды! Что бы из нас к новому году  получилось!?

Ну  не  надо,Нина,думать  о  плохом!!! :glasses: Обязательно  водку  чоль  пить? :canthearyou: Всё  бы  было  нормально,всего  в  меру... :yep: Ну  выглядела  бы   ты  примерно  вот  так: :hobo: Ну  и  ничего  страшного.... :D  :flag:

+1

234

Людмила13 написал(а):

Умные они к умным, а мы здесь!

Ну  и  я  о  том  же!! :D  :playful:  :cool:  :flag:

+1

235

Наталья68 написал(а):

сначала в профиль, потом в аватар, дальше сама разберешся

Наташа,я  не  аватар  хочу  менять,а  фон  своей  страницы.... :dontknow: .

0

236

Вечер добрый всем!))) Опоздал, но поздравляю всех Учителей с прошедшим праздником! :flag:

Резедуша написал(а):

Слушайте ,  товарищи   ,я  хотела  поменять  фон  на  своей  странице  с  летнего на  осенний  и забыла  как  это  делается!!  Кто  мне  подскажет?Все   кнопки перетыкала  уже--ни  черта  не  то...

Если я правильно понял о чём Вы, то надо зайти в "Мой профиль", выбрать там вкладочку "Отображения" и справа будет надпись "Стили оформления"  сбоку стрелочка, жмём на неё и выскакивает доп. список, где можно выбрать другой стиль отображения странички на форуме, правда всё по английски так что пробуйте. После того как выберете другой стиль надо внизу нажать "Отправить" и тогда страничка обновится уже в другом стиле. :flag:
Ред. Только запомните как назывался предыдущий, чтобы была возможность вернуть как всё было. :D

Отредактировано Батяня (06.10.2013 19:33)

+2

237

:mybb:

0

238

Добрый вечер!
Новости с полей и огородов!
Южане, о радость!, прибыли!!!
Так что в КА теперь опять много народу!
Кто из КА, ребятам выдали белугу (белуху?), звучит как-то так...короче, теперь, наверное, мерзнуть не будут.

+5

239

Батяня
Спасибо!!!Это  то,что  нужно!!! :cool:  :flag:

0

240

Резедуша написал(а):

Батяня
Спасибо!!!Это  то,что  нужно!!!

Чем могу!) Всегда пожалуйста!))) :flag:

Аннамама написал(а):

...
Кто из КА, ребятам выдали белугу (белуху?), звучит как-то так...короче, теперь, наверное, мерзнуть не будут.

Так точно))) "Белуга"))) Нательное бельё (рубашка и штаны) почти белого цвета, бывает ... э-э-э-э.... простая и утеплённая ( из другого, более тёплого материала, у нас была из фланели кажись, я особо в тонкостях материала не разбираюсь, вы женщины, вам виднее))), но принцип такой, в сильные морозы выдавали даже по две) :flag:

Отредактировано Батяня (06.10.2013 20:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)