Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Наталья68 написал(а):

Подождем.....а пока

негоже тебе  чесноком и огурцами наши 30 дней до дома отмечать!

Отлично,Наташа!!! :cool: Чеснок  тоже  неплохо  в  такую  погоду!!!Спасибо!!Очень  аппетитно!!А  как  было  бы  здорово,если  бы  мы  жили  не  так  далеко  друг от  друга!!!Взяли  бы,созвонились,прихватили  кто  чем  богат  и  отметили   на  всю  ивановскую   все  даты,дни  рождения  и  прочие  праздники!!Во,  я  размечталась,да? :D

+1

222

Резедуша написал(а):

Во,  я  размечталась,да?

Мечты сбываются! :cool:

0

223

Людмила13 написал(а):

Мечты сбываются!

ГАЗПРОМ....... :cool:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :flag:

0

224

Резедуша написал(а):

ГАЗПРОМ.......

подумала, но писать не стала :blush:

0

225

Резедуша написал(а):

отметили   на  всю  ивановскую

Ага, какой год прожили - ни один нарколог бы потом с нами не справился :D  :crazyfun:  :shine:

0

226

Наталья68 написал(а):

Ага, какой год прожили - ни один нарколог бы потом с нами не справился

Ничего...сами  бы  выкарабкались.... :D  :crazy:  :rofl:

0

227

Слушайте ,  товарищи   ,я  хотела  поменять  фон  на  своей  странице  с  летнего на  осенний  и забыла  как  это  делается!! :huh: Кто  мне  подскажет?Все   кнопки перетыкала  уже--ни  черта  не  то... :dontknow:

0

228

Людмила13 написал(а):

подумала, но писать не стала

Ну  в  этом  случае,Люд,я  могу  сказать  только  одно:У  дураков  мысли  сходятся... :D  :flag:

0

229

Резедуша написал(а):

,я  хотела   и забыла  как  это  делается!!

сначала в профиль, потом в аватар, дальше сама разберешся :flag:

0

230

Резедуша написал(а):

Взяли  бы,созвонились,прихватили  кто  чем  богат  и  отметили   на  всю  ивановскую   все  даты,дни  рождения  и  прочие  праздники!!Во,  я  размечталась,да?

Ой  девочки! мы  за этот год и так сплотились, а если бы еще все рядом были и с таким застольем ежемесячно да и не единожды! Что бы из нас к новому году  получилось!?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)