на крик "рота подьём" открыв один глаз сказал-" мам, на меня эта команда действовать перестала за 2мес до дембеля".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
на крик "рота подьём" открыв один глаз сказал-" мам, на меня эта команда действовать перестала за 2мес до дембеля".
TatianaSHU
Привет вятичам Опять не удалось в этом году побывать на Родине
Старшина
Приезжайте! Рады будем видеть!!! А вы с самого Кирова?
Отредактировано TatianaSHU (05.10.2013 22:28)
TatianaSHU
Не, с Даровского района,это Котельничу ближе!!!! В Кирове училась в пединституте,поэтому много друзей!!
А Вас я помню,как вы у нас на форуме появились
Очень приятно!!!Ольга,я была тогда как в угаре,как и все ,наверно мамы тогда
и поэтому не очень и помню как я появилась на форуме!!Помню только,что очень мне было обидно за сына,что у него сержант забрал,если так можно выразиться,туалетную воду,подаренную ему на ДР.Он даже её не увидел и не понюхал.
Может, что снова возле мамкиной груди?
Не думаю,что это про маму.....Скорее всего- про девушек,по которым они соскучились за год....
было обидно за сына,
Сколько раз мне было также обидно за своего,но спасибо девочкам Тине и Ирусику,иначе я бы тогда наломала дров А потом и сама начала помогать адаптироваться другим!
Давайте уже дослуживайте благополучно,у вас впереди такие счастливые моменты,а мы будем радоваться вместе с вами вашему дембелю
Давайте уже дослуживайте благополучно,у вас впереди такие счастливые моменты,а мы будем радоваться вместе с вами вашему дембелю
Да,теперь осталось уже совсем немного и сын будет дома!!! Но обида она ,конечно на нашу Армию и на её дурацкие правила и законы,останется на всю жизнь...Согласна,хорошо,что есть форум и что я попала методом тыка сюда и мне весь год давали и дают советы мои друзья.Иначе я не знаю как бы в незнании о службе сына прошёл этот год!!Форум-это сила!!!И мне искренне жаль тех,кто не хочет сюда заходить и общаться.Моральная поддержка-это нЕчто!!
Ну вот,доболталась я сегодня!!! Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Резедуша.Всем спокойной ночи и спасибо за сегодняшнее общение,Ольга-Старшина!!!
Но обида она ,конечно на нашу Армию и на её дурацкие правила и законы,останется на всю
Все сгладится!!!! Но своим знакомым,когда возникает вопрос идти или не идти в армию,я всем говорю: "Есть возможность не ходить,НЕ ХОДИТЕ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)