Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

дачница написал(а):

на крик "рота подьём" открыв один глаз сказал-" мам, на меня эта команда действовать перестала за 2мес до дембеля".

:crazyfun:  :cool:  :cool:

0

172

TatianaSHU
Привет вятичам :flag:  :flag:  :flag: Опять не удалось в этом году побывать на Родине :dontknow:

0

173

Старшина
Приезжайте! Рады будем видеть!!! А вы с самого Кирова?

Отредактировано TatianaSHU (05.10.2013 22:28)

0

174

TatianaSHU
Не, с Даровского района,это Котельничу ближе!!!! В Кирове училась в пединституте,поэтому много друзей!! :flag:

0

175

Старшина написал(а):

А Вас я помню,как вы у нас на форуме появились

Очень  приятно!!!Ольга,я  была  тогда  как  в  угаре,как  и  все  ,наверно мамы  тогда
и поэтому  не  очень  и  помню  как  я появилась  на  форуме!!Помню только,что  очень  мне  было  обидно  за  сына,что  у  него   сержант   забрал,если  так  можно  выразиться,туалетную  воду,подаренную  ему  на  ДР.Он  даже  её  не  увидел  и не  понюхал. :dontknow:

0

176

Elena Leonidovna написал(а):

Может, что снова возле мамкиной груди?

Не думаю,что  это  про  маму.....Скорее  всего- про  девушек,по  которым  они  соскучились  за  год.... :dontknow:  :D

0

177

Резедуша написал(а):

было  обидно  за  сына,

Сколько раз мне было также обидно за своего,но спасибо девочкам Тине и Ирусику,иначе я бы тогда наломала дров :dontknow: А потом и сама начала помогать адаптироваться другим! :flag:
Давайте уже дослуживайте  благополучно,у вас впереди такие счастливые моменты,а мы будем радоваться вместе с вами вашему дембелю :flag:  :flag:  :flag:

0

178

Старшина написал(а):

Давайте уже дослуживайте  благополучно,у вас впереди такие счастливые моменты,а мы будем радоваться вместе с вами вашему дембелю

Да,теперь  осталось  уже  совсем  немного  и  сын  будет  дома!!! :cool: Но  обида  она  ,конечно  на нашу  Армию  и  на  её  дурацкие правила  и законы,останется  на  всю  жизнь...Согласна,хорошо,что  есть  форум  и что  я  попала  методом  тыка  сюда  и  мне   весь  год  давали  и  дают  советы  мои  друзья.Иначе  я  не  знаю  как  бы  в  незнании  о  службе   сына  прошёл  этот  год!!Форум-это  сила!!!И мне  искренне  жаль  тех,кто  не  хочет  сюда  заходить  и  общаться.Моральная  поддержка-это  нЕчто!! :cool:

+2

179

Ну  вот,доболталась  я  сегодня!!! :D Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Резедуша.Всем  спокойной  ночи  и  спасибо   за  сегодняшнее  общение,Ольга-Старшина!!! :flag:

0

180

Резедуша написал(а):

Но  обида  она  ,конечно  на нашу  Армию  и  на  её  дурацкие правила  и законы,останется  на  всю

Все сгладится!!!! Но своим знакомым,когда возникает вопрос идти или не идти в армию,я всем говорю: "Есть возможность  не ходить,НЕ ХОДИТЕ!!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)