Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Поздравляю наших форумских учителей с праздником! Терпения вам с детками!http://s5.uploads.ru/t/N9AvL.jpg

+6

162

Резедуша написал(а):

!Просто  сын  наверно  не  поймёт!!

Поймет!!!!! :flag: Наш,когда сегодня увидел,что я опять на форуме,сказал:" Мам,осенники пошли домой!!! Слава Богу"Расслабься!!!!" :flag:

+6

163

День учителя навеял

Свернутый текст

Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4
попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 — в ад'.
Голос с задней парты: 'А живыми
закончить школу шансы есть?'

+4

164

Резедуша написал(а):

На  эти  вопросы  сейчас  может  ответить  Старшина,я  думаю.

Девочки,нам нужны были и характеристика и рекомендации!!!! Все получили в день дембеля! Но.....,заявляли об этом ротному где то за месяц до дембеля :dontknow: Даже по моему раньше :dontknow: Извините,плохо помню,это было почти год назад!!!!
Положительные стороны службы:до сих пор вскакивает как по тревоге в любой нужный момент :D

0

165

Нато написал(а):

МамаЛеся, привет! Еще чуть- чуть и ДОМАААААААААААААА!!!!

Наташа, привет! :flag: Поскорей бы уже 8-) Скоро с дочей начнём рисовать плакаты, продумывать меню и т.д

+2

166

МамаЛеся написал(а):

Скоро с дочей начнём рисовать плакаты, продумывать меню и т.д

Я    не знаю   ещё  про  плакаты,но сегодня  уже  договорились  насчёт ДМБского  торта!!!У  дочери  в  подругах  в ОК  оказалась  такая  женщина  молодая и  притом  недорогие  торты-1кг  от  600  рублей.Но  только  я  хохотала  до  слёз ,когда   мы  сказали,что  на  ДМБ  и  она  написала,что  обычно  заказывают  с попками  или  грудями!!! o.O  :canthearyou:  :D  :crazy: Представляете  меня?Я  заказала  сыну  торт  с  грудями???? :huh: Дочь  написала,что  такая  картина  нас  не  устраивает! :D Решили  ей  послать  свою   картинку.....

+6

167

Вечер добрый!

0

168

Резедуша написал(а):

Представляете  меня?Я  заказала  сыну  торт  с  грудями????

Да и я сейчас стала хохотать, что муж прибежал из другой комнаты...
Интересно, а в чем смысл изюминка? Может, что снова возле мамкиной груди?

+1

169

Резедуша

Резедуша написал(а):

!И  по  имени  -то  я  Вас  так  и  не  знаю,приходится  обращаться  так,как  есть,Старшина!!!Спасибо  вам  большое  за  Ваши пожелания!

Да меня Ольгой зовут! Старшина сам уже давно дембельнулся,как сына забрали на КПП в день дембеля!!!! Это я все со своим диагнозом дембельнутой мамы от вас не уйду :dontknow:  А Вас я помню,как вы у нас на форуме появились :cool:

+2

170

Старшина написал(а):

Положительные стороны службы:до сих пор вскакивает как по тревоге в любой нужный момент

Хех!  а мой на крик "рота подьём" открыв один глаз сказал-" мам, на меня эта команда действовать перестала за 2мес до дембеля".
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!
УЧИТЕЛЕЙ ВСЕХ С ИХ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Здоровья ВАМ и крепких нервов!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)