Добрый вечер! Кто поедет или может сьездить завтра в Зюзино -отзовитесь в ЛС!
Я вам уже написала в личку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)
Добрый вечер! Кто поедет или может сьездить завтра в Зюзино -отзовитесь в ЛС!
Я вот теперь думаю,отпустит форум после ДМБ или нет?Или это уже действительно диагноз?
Диагноз
Резедушка, наверное будем забегать по инерции
Я тоже так думаю!!!Просто сын наверно не поймёт!!
Так точно! Завтра муж летит в командировку в Москву с заездом в КА для встречи с сыночком!
Это просто ЗДОРОВО!!!!Дай бог,чтобы всё получилось как надо!!
Нато написал(а):
Я тоже так думаю!!!Просто сын наверно не поймёт!!
Да, что вы! Не только по инерции, но и для консультации - как там на гражданке????
Да и сейчас интересно, какие документы необходимо "выправить" для ДМБ, на что стоит обратить внимание...да и мало ли что?
Диагноз
Причем неизлечим!!!!
Лишь только становится ровнее,эмоции то затихают,то сезонные обострения(весна,осень)!!!!!!
Спасибо вам огромное!
Резедушка как здорово, что у тебя ремонт закончился, а у меня еще одна комната осталась.
Да,слава богу!!Но в основном доме ещё не закончился!!Думаю,что до приезда сына всё же доделают мне его!!! Контролировать ежедневно не получается,вот и валяют дурака мои работники.Кстати,среди них есть один из товарищей,который не пошёл в Армию из-за лишнего веса.Ну что с них взять?Сказала его отцу,что я так же заплачу,как они работают.Сегодня рубль,через три дня ещё рубль,ну и т.д.Надеюсь,передаст ему.Может шевеление начнётся.
Да и сейчас интересно, какие документы необходимо "выправить" для ДМБ, на что стоит обратить внимание...да и мало ли что?
На эти вопросы сейчас может ответить Старшина,я думаю.... А заходить-то мы будем,конечно!!!Ведь нас дембеля-весенники не бросают и мы не бросим вас.Будем всячески поддерживать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)