Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Людмила13 написал(а):

Добрый вечер! Кто  поедет или может сьездить завтра в Зюзино -отзовитесь в ЛС! :flag:

Я вам уже написала в личку! :flag:

0

152

Резедуша написал(а):

Я   вот  теперь думаю,отпустит  форум  после  ДМБ  или  нет?Или  это  уже  действительно  диагноз?

Диагноз  :D  :crazyfun:  :rofl:

+1

153

Резедушка, наверное будем забегать по инерции  :cool:

+1

154

Нато написал(а):

Резедушка, наверное будем забегать по инерции

Я  тоже  так  думаю!!!Просто  сын  наверно  не  поймёт!! :dontknow:  :D  :flag:

0

155

Нитка написал(а):

Так точно! Завтра муж летит в командировку в Москву с заездом в КА для встречи с сыночком!

Это  просто  ЗДОРОВО!!!!Дай  бог,чтобы  всё  получилось  как  надо!! :cool:  :flag:

+1

156

Резедуша написал(а):

Нато написал(а):

Резедушка, наверное будем забегать по инерции

Я  тоже  так  думаю!!!Просто  сын  наверно  не  поймёт!! :dontknow:  :D  :flag:

Да, что вы! Не только по инерции, но и  для консультации - как там на гражданке????
Да и сейчас интересно, какие документы необходимо "выправить" для ДМБ, на что стоит обратить внимание...да и мало ли что?

0

157

Нато написал(а):

Диагноз

Причем неизлечим!!!! :D  :crazyfun:  :dontknow:
Лишь только становится ровнее,эмоции то затихают,то сезонные обострения(весна,осень)!!!!!! :dontknow:  :flag:  :flag:  :flag:

0

158

Elena Leonidovna написал(а):

Я вам уже написала в личку!

Спасибо вам огромное! :blush:

0

159

Нато написал(а):

Резедушка как здорово, что у тебя ремонт закончился, а у меня еще одна комната осталась.

Да,слава богу!!Но    в  основном  доме  ещё  не  закончился!!Думаю,что  до  приезда  сына  всё  же  доделают  мне  его!!!  :dontknow: Контролировать  ежедневно  не  получается,вот  и  валяют  дурака  мои  работники.Кстати,среди  них  есть   один  из  товарищей,который  не  пошёл  в  Армию  из-за  лишнего веса.Ну  что    с  них  взять?Сказала  его  отцу,что  я  так  же  заплачу,как  они  работают.Сегодня  рубль,через  три  дня  ещё  рубль,ну  и  т.д.Надеюсь,передаст  ему.Может  шевеление  начнётся.

0

160

Elena Leonidovna написал(а):

Да и сейчас интересно, какие документы необходимо "выправить" для ДМБ, на что стоит обратить внимание...да и мало ли что?

На  эти  вопросы  сейчас  может  ответить  Старшина,я  думаю.... :flag: А  заходить-то  мы  будем,конечно!!!Ведь  нас  дембеля-весенники  не  бросают  и  мы  не  бросим  вас.Будем  всячески  поддерживать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)