Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Старшина написал(а):

Дорогие преемники осенники с приказом вас

Старшина написал(а):

вы скоро переживете самые сильные эмоции, как когда то писАла Чепушила "Дембельские роды"!!!!!

Нато написал(а):

всего самого доброго,поскорее обнять своих мальчиков!!!! Это так здорово,чувства непередаваемые!!!

Здравствуйте Вы,наша  дорогая!!!И  по  имени  -то  я  Вас  так  и  не  знаю,приходится  обращаться  так,как  есть,Старшина!!!Спасибо  вам  большое  за  Ваши пожелания!!!И  в  самом  деле,так  хорошо,когда  вы,дембельнутые  мамы  и  папы  заходите    к  нам  и  поддерживаете  нас,хорошо,что  вы  до  сих  пор  с  нами!!!И  будьте  с  нами  до  конца!!!Я  тоже   лично  желаю  Вам  и  Вашей  семье   всего  самого  наилучшего!!!И  дембелю  тоже  передавайте  привет  от  мам - форумчанок!!!Пусть  у  него  всё  сложится  наилучшим  образом!!! :flag:
А  мы  ждём  своего  часа  и  сыновья  тоже  дни  считают!!И  скоро   уже  близок  день  первой  нашей  ласточки-Натальи73!!А  мы  все  за  ней  потянемся!!! :cool: :flag:

+1

142

Девчонки!!!Вчера  я  с  ног  свалилась  в  прямом  смысле!!Просто  не  смогла  встать  утром  с постели. :huh:  :dontknow: ремонт  закончился  и  мы  целый  день  до  этого  переезжали  на  радостях и  ближе  к  вечеру  почувствовала,что  мне-пипец!!Но    пока  не  перетащили  всё,я  не   успокоилась  и    уже   в  час  ночи,с  чувством  исполненногог  долга,попив  Терафлю,я  легла  спать......  а  утром...не  смогла  встать.Целый  день  провалялась  в постели....,и  сегодня,  слава  богу,я  уже  на  ногах!!И  вы  не  представляете,как   было мне  плохо  от  мысли,что  у  меня  нет  сил  никаких  включить  ноутбук  и зайти  на  форум...Боже!!!Это  так  неописуемо!!!Быть  не  в  курсе  того,что  происходит  у  нас!!! o.O  Я   вот  теперь думаю,отпустит  форум  после  ДМБ  или  нет?Или  это  уже  действительно  диагноз?
Зато  сегодня   я  наболтаться  не  могу!!Простите  уж  меня!! Я  выздоровела!!! :D  :love: :flirt:   :flag:

+6

143

Ну  понятно!!!Весь  вечер  на  манеже  снова  я!!! :D  :flag:

+2

144

Резедуша приветствую!  :flag: а терафлю то оказался волшебным) теперь красота дома?

+1

145

Добрый вечер, форумчане! :flag:

Резедушенька, отдельный привет!  :flag:

Всех с датами и датищами! Учителей наших дорогих с профессиональным праздником!
Анатолия - с прошедшим вчера Днем рождения! Всего самого наилучшего на долгие-долгие годы! :flag:

+1

146

Старшина написал(а):

Всем привет!!!! привет!!!!! привет!!!!
Дорогие преемники осенники с приказом вас и до  дембеля осталось капелька,но она самая сложная,как в самом начале,зато вы скоро переживете самые сильные эмоции, как когда то писАла Чепушила "Дембельские роды"!!!!!  
И поверьте,впереди много много и прекрасных и сложных моментов дембельской жизни!!!! 
Родные мои осенники желаю вам всего всего самого доброго,поскорее обнять своих мальчиков!!!! Это так здорово,чувства непередаваемые!!!     
У нас все хорошо,встречаемся с сослуживцами,приезжают ребята,не забывают друг друга и своего ротного!!!!
Игошкин Сергей Иванович, СПАСИБО ВАМ и удачи в Вашей службе!!!! 
ВЕСЕННИКИ 2014 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Спасибо Вам большое за теплые слова и поддержку всех нас!!! :flag:  :love: Очень приятно, что Вы не забываете нас!

+2

147

Алексия91 написал(а):

Резедуша приветствую!   а терафлю то оказался волшебным) теперь красота дома?

Привет,Сашенька!!Да,Терафлю  для  меня   всегда  волшебное  !!Красота  теперь дома!! :cool:  :flag:

Нитка написал(а):

Резедушенька, отдельный привет!

Привет,Наташа,ещё  раз!! :flag: Надеюсь,что  у  всех  всё  хорошо? :cool:

0

148

Всем-всем, добрый вечер! :flag:
Всех педагогов, бывших, настоящих и будущих - с профессиональным праздником! :flag:  :flag:  :flag:
Резедуша! Приятно видеть тебя в добром здравии!  :love:

+2

149

Резедуша написал(а):

Надеюсь,что  у  всех  всё  хорошо?

Так точно! Завтра муж летит в командировку в Москву с заездом в КА для встречи с сыночком! Это ли ни хорошая новость? А там уже и дома будем ждать! :jumping:

+2

150

МамаЛеся, привет! Еще чуть- чуть и ДОМАААААААААААААА!!!!
Резедушка как здорово, что у тебя ремонт закончился, а у меня еще одна комната осталась.
Я свою линеечку убрала, на ней  дни не бегут, а ползут как черепашки....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)