Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

solnze2 написал(а):

Алекса57 написал(а):
а в обмороки падает и ходит по городу с валокордином

Да  уж......,дела-а-а--а-а...У  нас   парня  одного  не  взяли,потому,как  у  него  лишние  кг  образовались,а  другого  не  взяли потому,как  у  него  плоскостопие....Вот  и  думайте  сами...Я  спрашиваю  у  этих  ребят:Почему  не  пошли  служить?Они  отвечают:мы  были  не  против,пришли  в  военкомат,а  нас  отправили  домой...Вот  такие  дела....Это  по  видимому  ещё  и  от  районных  военкомов  зависит.И  ходят  теперь  эти    2  бугая  по  посёлку,лично  у  меня  уважения,честно  говоря  ,не  вызывают.Особенно  один  из  них.У  того,у  которого  плоскостопие,мама больна  и  одна  его воспитывала,ему  ещё  простительно,а  вот  с  лишним  весом,извините,я  этого  никак  не  могу  понять.Он   эти  лишние  кг  ещё   на  сборном  пункте  бы  сбросил и  в  поезде,пока  до  части   добирался.
так  что,боритесь  за  то,чтобы  Ваш сын  не  ходил  в  Армию.Ни  в  ТС,ни  в  КА  и  никуда.С таким  здоровьем  ему  никто  валокардин  не  будет  давать,это  всё  же  служба.И  никто  спрашивать  не  будет  ни  о  чём.Раз  пригоден,будь  добр,выполняй  всё,как  положено.Здоровые  ребята  падали  в  обморок,когда  готовились  к  параду.....Стирали  ноги  в  кровь,мозоли  и  прочее...Я  не  пугаю,а  предупреждаю....Оградите  сына  от  Армии,чтобы  себя  потом  не  упрекать....

+7

132

Нато написал(а):

Наталья68,Резедушка, привет!

Привет!!!Появилась  и  убежала? :flag:

+1

133

Здравствуйте  всем,кто  появится  в  домике!!! :flag:
  Ольга Никиты, Марине,поздравляю вас  с  10-кой!!!

10

http://s4.uploads.ru/t/Hwk57.jpg

Всех  учителей  поздравляю  с  профессиональным  праздником!!!Желаю  вам  здоровья  и  терпения!!
[

+

url=http://uploads.ru/U3sFX.gif]http://s5.uploads.ru/t/U3sFX.gif[/url]

Ещё  хочу  поздравить  нашего  несравненного мусье  Анатоля  с   прошедшим  днём  рождения!!!Желаю  всего  самого  наилучшего!Что  задумалось,пусть  всё  исполнится!!!

+

http://s4.uploads.ru/t/Vho0M.jpg

0

134

Ну  вот,тихо    от  души  накатала  посты  и  пойду  поужинаю!!! :D Может  кто  и  появится  к  тому  времени!! :dontknow:
Нитка,Наташа,привет!!! :flag:

0

135

всех с датами и датищами!
учителей с профессиональным праздником!

Отредактировано Алексия91 (05.10.2013 16:41)

0

136

Всем добрый вечер!
Датующих с датами большими и малыми! :flag:
Поздравляю всех наших учителей с их профессиональным праздником!!! :flag:

+1

137

Добрый вечер! Кто  поедет или может сьездить завтра в Зюзино -отзовитесь в ЛС! :flag:

Отредактировано Людмила13 (05.10.2013 17:26)

0

138

Всем привет!!!! привет!!!!! привет!!!!
Дорогие преемники осенники с приказом вас и до  дембеля осталось капелька,но она самая сложная,как в самом начале,зато вы скоро переживете самые сильные эмоции, как когда то писАла Чепушила "Дембельские роды"!!!!! :jumping: 
И поверьте,впереди много много и прекрасных и сложных моментов дембельской жизни!!!! :flag:
Родные мои осенники желаю вам всего всего самого доброго,поскорее обнять своих мальчиков!!!! Это так здорово,чувства непередаваемые!!! :flag:  :flag:  :flag:
У нас все хорошо,встречаемся с сослуживцами,приезжают ребята,не забывают друг друга и своего ротного!!!!
Игошкин Сергей Иванович, СПАСИБО ВАМ и удачи в Вашей службе!!!! :flag:
ВЕСЕННИКИ 2014 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!  :flag:

+10

139

Резедуша написал(а):

Появилась  и  убежала? :flag:

4 день набегами, как кочевник :D
То форум не доступен, то связи нет... А сегодня мне некогда    :dontknow:

0

140

МамаЛеся
:flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)