Алекса57 написал(а):
а в обмороки падает и ходит по городу с валокордином
Да уж......,дела-а-а--а-а...У нас парня одного не взяли,потому,как у него лишние кг образовались,а другого не взяли потому,как у него плоскостопие....Вот и думайте сами...Я спрашиваю у этих ребят:Почему не пошли служить?Они отвечают:мы были не против,пришли в военкомат,а нас отправили домой...Вот такие дела....Это по видимому ещё и от районных военкомов зависит.И ходят теперь эти 2 бугая по посёлку,лично у меня уважения,честно говоря ,не вызывают.Особенно один из них.У того,у которого плоскостопие,мама больна и одна его воспитывала,ему ещё простительно,а вот с лишним весом,извините,я этого никак не могу понять.Он эти лишние кг ещё на сборном пункте бы сбросил и в поезде,пока до части добирался.
так что,боритесь за то,чтобы Ваш сын не ходил в Армию.Ни в ТС,ни в КА и никуда.С таким здоровьем ему никто валокардин не будет давать,это всё же служба.И никто спрашивать не будет ни о чём.Раз пригоден,будь добр,выполняй всё,как положено.Здоровые ребята падали в обморок,когда готовились к параду.....Стирали ноги в кровь,мозоли и прочее...Я не пугаю,а предупреждаю....Оградите сына от Армии,чтобы себя потом не упрекать....