Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

посмотрела) спасибо

0

92

Добрый вечер! А мне боец позвонил, так хорошо, спокойно сразу стало). Скучает, все домашними делами интересуется. У них все хорошо. Завтра после бани, обещают белугу выдать. Скоро зима, и значит домой!

0

93

TatianaSHU написал(а):

Завтра после бани

а у наших завтра бани не будет...будут ходить ароматные, но недельку не забудут посчитать:)

0

94

:mybb:

0

95

Добрый вечер!TatianaSHU
Обязательно выдадут, мой уже в белуге ходит, у них баня раньше, вот и выдали раньше.

+1

96

Только вот говорит жарко пока в белуге, ведь температура повысилась и всю след. Неделю обещают до 10 тепла...

0

97

Аннамама написал(а):

А где Ландыш?

Туточки я!  :flag:
Добрый вечер всем-всем! Все время у нас на форуме сидеть не получается, еще по многим сайтам "гулять" приходится, общаться по почте и в соцсетях (когда нужного человека надо...), но периодически сюда заглядываю, так что не теряйте меня  :flirt:  :yep:
Очень интересно было, как Вы вчера задачи на логику решали  :cool:
Анатолий, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у такого славного мужчины всё будет прекрасно в жизни!  :flag:  :glasses:

0

98

Всем спасибо пребольшое за поздравления))

0

99

Аннамама написал(а):

а у наших завтра бани не будет...будут ходить ароматные, но недельку не забудут посчитать:)

Почему не будет, ведь даже в полях баня бывает)

0

100

TatianaSHU
в вагонах бани не бывает:)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 170)