Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 931 страница 940 из 995

931

Voksi написал(а):

Там можно указать время, просто могут попросить доплатить за те часы что пересидите.

а где вы указывали время?мне сразу высветилось заезд с 12,00 выезд в 12,00

0

932

Лёля

А так пока смотрю квартиру, если получиться с квартирой, то бронь отменю.
У меня на работе еще коллега оказался из Коломны, обещал узнать может что то есть у знакомых)

0

933

При бронирование там где дата и можно выбрать время, на время нажать и открывается выбор.

0

934

Voksi написал(а):

Лёля

А так пока смотрю квартиру, если получиться с квартирой, то бронь отменю.
У меня на работе еще коллега оказался из Коломны, обещал узнать может что то есть у знакомых)

а где смотрите то?я вас вопросами закидала,ИЗВИНИТЕ ^^

0

935

В поисковике набирала квартира посуточно в Коломне и смотрела удаленность от жд. станции.
Ничего страшного, надо друг другу помогать))

0

936

Лёля
Мы едим с Одинцово до Москвы наверное до Беларусской или Беговой  там будем уже 5-44 как раз в метро и на Казанский.Там как я смотрела расписание первая 5-13 вторая 06-19 дальше не помню)))знаю в07-00 типо экспресс ну разница по времени 20 мин .Я не очень то знаю карту Москвы может это и есть та электричка на которой мы будем ехать?

0

937

Светлана-69

Чтобы успеть и не переживать, вам самое позднее надо ехать на электричке которая идет в 6:19 с казанского вокзала.

0

938

Voksi
Будем надеяться,что не все скопом сразу приедит)))так что прорвёмся))

0

939

Voksi
ну мы так и планируем на эту электричку 6-19

0

940

Светлана-69

там посмотрела есть еще 7:12 рязанский экспресс приходит в 8:53. но ведь еще до части надо доехать и там я думаю на КПП очень много народу будет, а еще и там идти))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)