Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 921 страница 930 из 995

921

Светлана-69 написал(а):

Voksi
Ну ,мы едим электричкой ,она в Голутвино будет 08-38..ну если учесть плюс мин 20 на автолайне..ещё метров тристо до КПП ,надеюсь успеем.А раньше выехать просто нет возможности Первая эл. с Казанского уходит 5-13.

а вы на какой электричке то едите,и метро открывается только в 5-40,5-30
мы едем с выхино и лишь только в 6-40 уходит электричка на голутвин??? :flag:

0

922

Лёля написал(а):

Voksi написал(а):

Светлана-69, да еще предупредил, что нужно приехать заранее, потому что пока оформят на КПП и до место где будут проводить идти еще 15 минут.

Спасибо за информацию!!! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/862311.jpg

Не за что))

0

923

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат. Цель чата более тесное и активное общение среди родных и близких военнослужащих в/ч.30616-10 ( Коломна ). Так же, можно обращаться по данному вопросу к участнице нашего форума Инне ( Innelia86 ). Skype:  innelia86    Skype - это оператор, который предоставляет бесплатную голосовую, видео и sms связь для своих абонентов по всему миру. На абонентов других операторов связь предоставляется по выгодным тарифам. http://www.skype.com/ это официальный сайт и там всегда последняя версия Skype ( получено официальное разрешение от администратора форума ( Skype: <<  klauss-y >> ) на выкладку данной информации ).
На чате, так же, как я думаю, и на форуме, каждый желающий может выложить видео и фото с присяги. Думаю всем будет интересно. Так же, на чате в Skype намного легче контактировать друг с другом.

0

924

Лёля написал(а):

и

Мы поедем в субботу вечером туда, не хочу рисковать (мало ли что может быть с электричками, в последнее время часто пишут про сбои в разных направлениях) так мне спокойнее будет. Да и не выспавшись, а так свеженькие придем)))
А то нам пришлось бы с половины четвертого не спать, потом такси вызывать до вокзала.
А так с казанского отправление первая 5:13 в выхино она в 5:38 прибытие в 7:41 , потом в 6:19 в выхино в 6:41, прибытие в 8:42

0

925

Voksi написал(а):

Мы поедем в субботу вечером туда, не хочу рисковать (мало ли что может быть с электричками, в последнее время часто пишут про сбои в разных направлениях) так мне спокойнее будет. Да и не выспавшись, а так свеженькие придем)))
А то нам пришлось бы с половины четвертого не спать, потом такси вызывать до вокзала.
А так с казанского отправление первая 5:13 в выхино она в 5:38 прибытие в 7:41 , потом в 6:19 в выхино в 6:41, прибытие в 8:42

ну да мы и едем "сранья" как говориться, с петухами встанем и с открытием метро выезжаем,в 6-41!вы сняли квартиру? :flag:

0

926

Лёля, сказали звонить 18, на всякий  случай, сделала бронь в гостинице

0

927

ДА  я так сама и хотела в пятницу,а то мало ли что!гостиница 5

Voksi написал(а):

ДА  я так сама и хотела в пятницу,а то мало ли что!гостиница 5 остановок на трамвае!но бронь ведь с 12,00 до 12,00 следущего дня,переплачивать будите? :flag:

0

928

Светлана-69 написал(а):

Voksi
Ну ,мы едим электричкой ,она в Голутвино будет 08-38..ну если учесть плюс мин 20 на автолайне..ещё метров тристо до КПП ,надеюсь успеем.А раньше выехать просто нет возможности Первая эл. с Казанского уходит 5-13.

Светлана, там на маршрутке ехать минут 10. главное чтобы дороги не были забиты, а то многие на своей машине поедут. А улочки там узкие))

0

929

Лёля написал(а):

ДА  я так сама и хотела в пятницу,а то мало ли что!гостиница 5 остановок на трамвае!но бронь ведь с 12,00 до 12,00 следущего дня,переплачивать будите?

19.01 приедете вечером,а 20.01 в 12,00 должны освободить номет,или доплата до вечера

0

930

Лёля написал(а):

Voksi написал(а):

ДА  я так сама и хотела в пятницу,а то мало ли что!гостиница 5 остановок на трамвае!но бронь ведь с 12,00 до 12,00 следущего дня,переплачивать будите? :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/862311.jpg

Там можно указать время, просто могут попросить доплатить за те часы что пересидите.
Да мы будем если что доплачивать, хочется просто побыть, с ним спокойно посидеть. Да и его девушка с нами будет, думаю им тоже захочется пообщаться :flirt:

Отредактировано Voksi (16.01.2013 16:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)