Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 81 страница 90 из 995

81

День добрый всем! Мне кажется, что если есть возможность надо съездить в госпиталь и разобраться в чем дело. Поговорить с лечащим врачом либо по-хорошему или по-плохому, т.е. пригрозить, что напишете в отдел здравохранения. Мальчик должен быть обследован полностью перед выпиской в в/ч. Мой лежал в сан. части, ничего плохого от него не услышала. Правда лечат дешёвенькими медикаментами, да бывает так, что они лечат лучше, чем дорогие.

+1

82

Спасибо за сопереживание! Да, госпиталь в Рязани, но братик не знает его адреса. Сегодня попробуем отзвониться и ему, и в Рязань и командиру части возможно, потому что творится полный бардак:( Мама- пенсионер уже вся на нервах...

0

83

Военный госпиталь, куда отправляют солдат из 88612
Попробуйте узнать туда телефон и позвонить, если нет возможности приехать к брату. Хоть какую-нибудь информацию узнаете. Успехов!

Отредактировано DEMA69 (01.08.2012 15:15)

0

84

Soldier`s sister
Телефон госпиталя (4912) 25-55-25 регистратура. Назовете фамилию мальчика, Вам скажут на каком он отделении.
Обязательно скажите, что Вы из города ... такого-то! 
Вас соединят с зав. отделением. Мой сын то же там лежал. Сделали полное обследование, только, что мозг не просвечивали.
Там народ адекватный работает, я с зав. отделения разговаривала, он мне все рассказал.
Так что дерзайте, удачи!
Или еще вариант, отправить телеграмму на имя командира части с просьбой провести военно- медицинскую комиссию. Я делала именно так. Но у нас другие проблеммы были.
Не волнуйтесь, все будет хорошо.

0

85

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Сам служил в этой части и могу с уверенностью сказать, что там довольно неплохо, высокий уровень подготовки специалистов, акцент на физическую и моральную подготовку.
У меня огромная просьба ко всем, кто может предоставить контактные номера части. Заранее премного благодарен!

0

86

fantom59
У меня есть телефон Максима Эдуардовича. Если хотите могу Вам написать его.

0

87

Здравствуйте fantom59! Напишите пожалуйста по часть более подробно. Какие сержанты, как относятся к новобранцам?
Как часто бывают увольнения?

0

88

Да, это очень интересно нам, мамам!

Отредактировано Мама Леля (02.08.2012 15:33)

0

89

Из части я уволился весной 2009 года, думаю сейчас там еще более благоприятные условия для солдат. Могу сказать, что командир части, полковник Цаплюк, всегда против неуставных взаимоотношений, так что в плане этого переживать не стоит. Питание уже в те годы было на уровне, сытно, по распорядку, так что голодным никто не останется. Ну а сержанты, всего лишь требовательны, и не более того

+1

90

Здравствуйте, ставшие уже дорогими, мамочки солдатов! Могу написать, что знаю и видела сама. Во-первых, увольнительные, только если приехали родители,  в субботу с 15.00 до 20.00 и воскресенье с 11.00 до 20.00. Пищу в столовой проверяет сам командир части. Сержантам попадает за всех, поэтому они требуют с рядовых, а за провинности наказание - отжимание. Деньги не воруют, в чипке есть сладкое, газировка, мороженка и всякая всячина необходимая солдату.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)