Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 871 страница 880 из 995

871

ZlygninaГоворит ,Да! А у вас что в носках??

0

872

Отец_СолдатаНу,да я не правильно выразилась)))Ну судя по его речи вопрос ,дай бог к концу 2013 года будет решён...Как раз нам домой!!!

0

873

Светлана-69 написал(а):

Отец_СолдатаНу,да я не правильно выразилась)))Ну судя по его речи вопрос ,дай бог к концу 2013 года будет решён...Как раз нам домой!!!

Я тоже на это сильно надеюсь. Наш пока в носках ходит, но обещали после присяги выдать портянки  и научить их наматывать.
Кстати, по-французски портянки - chaussette russe, переводится как «русский носок». Однако использовались они во всех странах мира, начиная с войска Древнего Рима.

Отредактировано Отец_Солдата (15.01.2013 19:29)

+1

874

Мой тоже говорил что носки выдают, так они же вроде уже не в сапогах ходят?

0

875

Да и наш, слава богу в носках! В военторге купила черные, уставные, теплые.

Отредактировано Zlygnina (15.01.2013 20:47)

0

876

Они ходят в берцах и в носках.
Интересно, кому в наше время придет в голову мотать портянки на ноги? Ну бред же, какой век на дворе... И смех, и слезы... )(
Светлана
со здоровьем как- не знаю, он никогда ни на что не пожалуется, не будет меня волновать... Только пишет все самое положительное, и когда звонит- тоже... Но голос вроде веселый...Носки я передавала уже, 30 декабря, 4 пары, сын сказал, что больше не надо...а вот подшиву передала- она куда-то подевалась, вся целиком...(( В этот раз передам еще, надеюсь, не убежит в этот раз...

0

877

Даааа, нарушила благостную картинку на форуме. Бывает.
Мирошкиной жене советую отправить или привезти своему мужу АЦЦ (от кашля), мой сын в начале службы тоже больше месяца кашлял, помогло. И вообще это хороший препарат.  А ещё эхинацею или иммунал в таблетках для повышения иммунитета.

Всем мамам хорошей погоды на присягу (ведь Крещение и морозы должны быть соответствющие), вкусно покормить своих сыновей, наобщаться!
Пусть хранит их вех Господь!

+2

878

Вчера вечером на всех сайтах была тема про морозы в Москве под 20 градусов, а сейчас вечером смотрю: уже около 10 град. Сильные снегопады, которые обещают до конца недели, принесут потепление (в разумных пределах). Так что погода будет приятная, слегка морозная, со снегопадом)))
Всем нам прекрасно провести время!!!!

0

879

Ольга 2 БАТАРЕЯ огромное Вам СПАСИБО за подсказку.

0

880

Да я тоже смотрю погоду, так она каждый день меняется, вот и не знаешь в чем ехать( Оденешься полегче замерзнешь. Смотрела в Коломне погоду на выходные -10 -12.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)