Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 861 страница 870 из 995

861

Полиция обычно не останавливает, в конце-концов у вас может быть еще какой-то документ с собой, а вот патруль вашего солдатика может остановить, в центре мы каждый раз сталкиваемся с патрулем.Меня больше волнует, когда я поеду к сыну одна и оставлю свой паспорт в части, то как я зарегистрируюсь в гостинице? По военному билету сына?

+1

862

Voksi
После присяги на территорию части пропустят всех родственников. Многие зимой остаються в части.

0

863

Надо заранее зарегистрироваться и сделать ксерокопию, пусть будет. А патруль может останавливать у него на руках увольнительная и если в увольнительной нет ограничений  по перемещений они ничего не сделают.

0

864

"Voksi"]Надо заранее зарегистрироваться и сделать ксерокопию, пусть будет. А патруль может останавливать у него на руках увольнительная и если в увольнительной нет ограничений  по перемещений они ничего не сделают.
При желании, и если это патруль не из нашей части, могут придраться даже к цвету пряжки на ремне.Оказывается в увольнении она должна быть золотого цвета, а в части ребята  до "экватора" ходят в серебряных пряжках. Одна моя знакомая мамочка специально покупала золотую пряжку в военторге и меняли  прямо перед патрулем.

+1

865

Ну мы в центр не собираемся, будем в самом Голутвине.  Главное чтобы с квартирой все нормально было.

0

866

Да,по поводу заранее зарегистрироваться в гостинице: это после присяги всех отпустят без вопросов. А потом, когда вы будете приезжать, то до последнего момента не будете знать отпустят вашего бойца в увольнение или разрешат только встречу на КПП. Во всяком случае в нашей батарее так бывает почти всегда.

0

867

Потом наверное можно будет чтобы он заранее спросил, дня за два. Хотя часто тоже не будут отпускать, да и повидаться на КПП тоже долго не дадут. А то так бы все сидели там) А помещение там маленькое.

+1

868

Мама АннаДобрый день!!!Как у вашего мальчика со здоровьем?Мой звонил разговаривал бодречком.
А письма так и не пришло( Спрашивала насчёт носков говорит нельзя(((Ну возьму может уже разрешат.Вчера Шойгу за портянки выступал.Скорей бы!!!Увидимся на присяге..

0

869

Светлана-69 написал(а):

Мама АннаДобрый день!!!Как у вашего мальчика со здоровьем?Мой звонил разговаривал бодречком.
А письма так и не пришло( Спрашивала насчёт носков говорит нельзя(((Ну возьму может уже разрешат.Вчера Шойгу за портянки выступал.Скорей бы!!!Увидимся на присяге..

Добрый вечер! А у вас что, носят портянки?

0

870

Шойгу вчера не за портянки выступал, а против них. Какая жаль! Видно ещё не всех сердюковских прихвостней выгнали, а товарищ министр не в курсе...  Он-то сам портянки, видно, ни разу не носил. Не служил он рядовым, увы... Остается надеяться что найдутся умные люди - объяснят ошибку. Он то в отличие от сердюковых умеет прислушиваться к разумным доводам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)