Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 841 страница 850 из 995

841

всем привет!В воскресенье обещают сильный мороз,кто знает где будет происходить присяга в помещении или всё таки на улице?

0

842

Иринка-75 написал(а):

всем привет!В воскресенье обещают сильный мороз,кто знает где будет происходить присяга в помещении или всё таки на улице?

Присяга будет на улице. Одеваемся все теплее.

0

843

Всем привет ! Девчонки , не переживайте  присяга  будет  в помещении . Как я  поняла  у каждой  батареи своя .Всех разведут по помещениям, поэтому приглашают только  родителей.

0

844

ольга08

Я вчера разговаривала со ст. лейтенантом, я у него спрашивала где будет, он сразу сказал что на плацу, а не в помещении.

Отредактировано Voksi (15.01.2013 14:58)

0

845

ОЧЕНЬ ХОРОШО ,ЧТО В ПОМЕЩЕНИИ)))ХОТЬ НЕ ЗАМЕРЗНУТ НАШИ СОЛДАТИКИ!!!!

0

846

ольга08
а кто вам сказал что в помещение?

0

847

]а А цены в этих кафешках то как?
        В "Сивом мерине" вчера посидели на 4160р. При этом брали 2 салата "Цезарь"-холодный и горячий, ещё один мясной салат,4 порции разных  мясных блюд из свинины, картофельные крокеты - 5 порций, чай - 3 чайничка чёрного и один зелёный, 5 порций мороженного, лимонад и пиво.Нас было четверо взрослых и 2-е детей.

0

848

Я, конечно, точно не знаю, у нас присяга была в июле, но смотрела видео с зимних присяг, здесь на сайте,-они все проходят на плацу на улице, а мороз почти всегда крещенский в это время.

0

849

Вот и мне вчера по телефону сказали что на плацу, а пропускать будут только родителей из-за того, что в этот раз все вместе присягу будут принимать. Конечно будет много народу и если бы всех пускали представьте что бы там творилось.

0

850

Я ездила в воскресенье 13 января  и на кпп был комбат  6 батареи .Он все популярно объяснил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)